王者荣耀吧 关注:7,398,296贴子:209,810,125

【王者周数据】第十二期 新赛季即将到来 下个版本射手荣耀

只看楼主收藏回复

这期数据还是有点晚了,打死拖延症作图人

苹果手游充值_海外充值_App Store充值_秒到账

海外充值首选友点卡,客服24小时服务,充值秒到账!App Store充值,十年信誉保障安全可靠.海外充值支持visa,master,paypal,jcb,西联汇款等多种方式付款,支付多种货币支付!

2018-09-22 05:06 广告
本期的封面,友情提示,末尾的后记更好看。

第一张给射手吧,毕竟下个版本要崛起了,首先是破晓和穿云弓两个无脑强的装备。(射手:刺客你气不气,我用什么都是翻倍的

射手强了之后,某些底层战士应该可以得到增强了,原谅策划组根本不会平衡。S10拯救了一个赛季的射手,结果把恶心人的打野射手养出来了,这不,气急败坏地增强了体验服的野怪

这是个肉都跑去切后排的赛季,所以很多射手在高端局隐藏了。下个赛季该增强廉颇了,你看那可爱动人的耗蓝量

下个版本轮到刺客倒霉了,本身就不太强,野怪血量还要增加,有个老打野玩家说节奏下降很多。本来是有意思在体验服增强刺客的(惩戒打野怪比例伤害,寒冰惩戒连人带怪一起打,可惜被射手脱了后腿。)

时隔三四个赛季,芈月普攻不能暴击的问题才被修复。一个英雄太强:你有bug,我要削你。一个英雄太弱:你的什么什么是bug,我帮你修复。TIMI应该改个名字叫Bugmi。

姜子牙又被削了,倒在职业比赛上面的英雄真是千千万万。现在前期抢节奏的能力弱了不止一截,对对阵姜子牙的对局也没有那么难受了。

纪念死去的暴烈之甲

这一期的后记是对体验服更新的分析,注:因为周数据的撰写是需要时间的,某些已经撤销的调整可能会出现偏差。

哇我真的第一次写这么多文字,所以请大家赏脸给多些回复。

还有一张反甲的,本期数据到此结束

这是我们热情的粉丝,辛达()萨

好友艾特楼

意见反馈专用楼

辣条驾到

举报|来自iPhone客户端21楼2018-04-15 20:42
    老婆

举报|来自Android客户端23楼2018-04-15 21:02
      不削弱张飞就好,职业张飞在此

举报|来自iPhone客户端25楼2018-04-15 21:07
        几号结束赛季

蛾子酱

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        举报|来自Android客户端27楼2018-04-15 21:25
          窝来啦

星座王
          去徽章馆》
          举报|来自Android客户端28楼2018-04-15 21:25
            \(//∇//)\

星座王
            去徽章馆》
            举报|来自Android客户端29楼2018-04-15 21:25
              好傻啊笑死我了

星座王
              去徽章馆》
              公孙离:我什么时候才能拜托胜率倒一啊

亚瑟真的是削弱吗?听说伤害高了很多。

头像框呢

大更新,很多英雄都被动刀了……
              射手荣耀来了,期待ban位上有6个射手…

收起回复
              举报|来自iPhone客户端34楼2018-04-15 21:26

举报|来自iPhone客户端35楼2018-04-15 21:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!