纳米核心吧 关注:92,984贴子:2,375,054

哇,为什么活跃的人这么少?

只看楼主收藏回复

歪???还有人吗?,我是新人,有人吗?

IP属地:安徽1楼2018-04-15 20:02回复
    同新

来自iPhone客户端2楼2018-04-15 20:20

第二季以后这吧就渐渐凉了,人也越来越新

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-04-15 20:22
      收起回复
        个过气动画有什么前途。

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-04-15 20:50
        回复(3)
          动画还没开新,当然人少

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-04-15 21:11
            忙着补番,刚刚看完第二季,将军赫雅都死了现在看第三季,我的糖心长大的样子不喜欢,感觉眼睛没有原来大了,人也不活泼卖萌了,不习惯

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-04-16 08:12
              十一级的新人,我惭愧的低下了头

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-04-16 12:51
                怎么水的? 要不是贴吧人少 你怎么水帖会被删的

IP属地:江苏9楼2018-04-16 17:36
                收起回复
                  都没有第四季

来自Android客户端10楼2018-04-16 18:38
                    我估摸着来一个同人奶一口,因为第三季的结尾让我想砍人……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-17 00:04
                      3季播出后人越来越少了

IP属地:福建12楼2018-04-18 14:11
                        我可是高一就开始追了,现在都大三了,人的确是越来越少了

来自Android客户端13楼2018-04-18 17:14
                          我差点就信了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-04-18 19:15
                            6上追,现在都6下了

来自Android客户端17楼2018-04-18 20:13