命运冠位指定吧 关注:1,465,812贴子:62,532,308

陷入了沉思,我该不该换这个

只看楼主收藏回复

巨缺友情,所以我该不该换一张友尽礼装……

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-04-15 19:11回复
    旅途的开始,俗称友尽礼装。不是开服玩家所以没有。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-04-15 19:12
    回复(3)
      主要是想把起源弹100级,可是友情已经用完了……

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-04-15 19:14
        我只有五个金方块,不舍得用啊……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-04-15 19:14
          羡慕啊……起源弹也是百级预定就是四缺一

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-04-15 19:16
          回复(6)
            如果换了友尽礼装。刷一次图就是100点友情,刷二十次就可以进行一次月球魔术了呢。然而想刷够把礼装喂满的友情那得猴年马月啊…

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-04-15 19:16
              先不换,现在科技号暂时凉了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-04-15 19:17
              回复(2)
                所以我非常纠结,不换,连蚊子腿都没有。换了,也无法把礼装喂到100。大佬们帮帮忙啊……

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-04-15 19:19

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-04-15 19:21
                  回复(2)
                    友尽礼装啥时候送的我都忘了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-04-15 19:28
                      活动的时候抽个满破5星卡池礼装,友情就很多了

IP属地:浙江14楼2018-04-15 19:51
                        没必要急着100级吧 我选择换结晶

IP属地:广东15楼2018-04-15 21:38
                        回复(2)