赵敏吧 关注:379,026贴子:8,772,523

我最欣赏郡主的一句话

只看楼主收藏回复

郡主说得每一句话我都很喜欢。她说话的用词,语气,很得体又恰到好处。有的时候还会让听的人爱恨交缠、回味无穷。
说道最喜欢的,我那么多年都从未改变,就是她那一句“且慢!”。
在热热闹闹喜气洋洋的婚礼中,“张无忌和周芷若正在要红毡毹上拜倒,忽听得大门外一人娇声喝道:“且慢!””
哈!哈!
两个字简单而有力,它犹如上帝发出的一道闪电,将魔鬼的罪恶图谋击得支离破碎。让那个卑鄙的小人只能躲在一旁颤抖、绝望。。
让张无忌,让周芷若,让杨逍,让范瑶,让峨眉派群雌,让天下人,好好认识到,这,就是赵敏!让他们见识下何为单刀赴会!!何为一往无前的霸气!!
她仿佛在说“我不针对任何一个人,我是说——在座的各位都是垃圾!!!”

IP属地:广东1楼2018-04-15 18:52回复
    我也超喜欢郡主在婚礼上那段

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-04-15 19:15
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-04-15 19:56
      收起回复
        我就是看了这一段才粉她的

来自Android客户端4楼2018-04-15 23:11
        收起回复
          随后,敏敏又说了一句经典的“我偏要勉强”。这句话虽没有“且慢!”那样具有敲山震虎的震撼力,但却恰如其分地表现了赵敏的人物形象——坚强、自信、任性。
          这句话不知金庸先生是怎么想出来的,简直是神来之笔!

IP属地:广东6楼2018-04-15 23:52
            哈哈,我也好喜欢这句且慢。手撕绿茶

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-04-16 00:07
            收起回复
              我偏要勉强

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-04-16 00:54
              收起回复
                我也很想知道,无忌哥哥听到这“娇声一喝”的表情和心情。
                他肯定是两眼一呆,心里骂道“唉麻烦了,这小冤家来了”

IP属地:广东9楼2018-04-16 01:13
                  郡主气场太厉害

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-04-16 08:15
                    哈哈哈,那你是不是一定很喜欢03电视剧形式化的那句且慢了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-04-16 09:54
                    收起回复
                      我也喜欢,敢爱敢恨,魄力

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-04-16 11:02

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-04-16 11:52
                          喜欢郡主娘娘,大气从容,又美艳高贵

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-04-16 23:01

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-04-17 17:22