mugen吧 关注:78,625贴子:1,493,349
  • 24回复贴,共1

冷酷GM更新 2018.4.15

只看楼主收藏回复

/s/1R7b5bs12Qlf3W40VfS4brw
1.人物正式加入版本号
2.新增技能:DOOM (感谢叶氏提供的素材)(5气技能,1-3P可由开关控制AI是否使用该技能)

这个技能我想加很久了,但是由于素材原因一直没能成功。叶氏了解到我的烦恼,花了4小时去提取素材,让我非常感动。于是我来更新一发~

IP属地:江苏1楼2018-04-15 16:39回复
    前排围观

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-16 08:43
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-04-16 10:14
      回复(1)
        羡慕嫉妒大佬。恨我自己没天赋还智商低

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-16 10:23

我的态度有问题,道个歉.看看这个是不是原创.另外,我是大蛇爱好者,想骂请随便

IP属地:广东7楼2018-04-16 21:31
            pan水.baidu经.com验/s/1rrkZ74QASgQnqxx9I_OCJg g-k-c-t
            就冲着技能来的,没别的意思

IP属地:广东8楼2018-04-17 08:14
            收起回复
              先支持一波。另外技能之间相互取消伤害丢失是人物特性吗

来自Android客户端9楼2018-04-17 19:05
              收起回复
                这特效哪里截的|・ω・`)

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-04-18 02:35
                收起回复
                  不好意思 之前手操把键改掉了 支持大佬~

IP属地:湖南13楼2018-04-21 01:13
                    大蛇gm能不能一败之后在低血量的情况下在连段中主动释放十八摸 总是当身放的话遇到不手贱的没啥用

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-04-21 11:12
                    收起回复