慕容三国吧 关注:8,064贴子:305,178

【游戏公测】《大千封神》V2.8.7测试版开始公测!

只看楼主收藏回复

目前,由慕容三国吧热心玩家、吧友——青衫书生,花费近一年时间,利用玉面笑客的高级模组修改器修改的手机游戏《大千封神》完成初版制作,并进入测试环节,欢迎广大游戏爱好者参与试玩,为本游戏改进提出更多好的建议!

本游戏目前仅支持安卓手机
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1uKSbstrQc0I-Ten3270syA
密码:tuqp

欢迎广大玩家加入【慕容三国吧QQ交流群】:
【手机游戏交流群】238319059
【电脑游戏交流群】657593129
【手游修改交流群】596728045
【电脑修改交流群】170315868
【新玩家交流群】720411622
【老玩家交流群】480383410

更多慕容三国精彩游戏请到本吧官方网盘:我爱云的落花窗台
http://way1539.ys168.com/

慕容三国吧委会

收起回复
举报|2楼2018-04-15 16:20
    不错 这游戏能免费自己建一个喜欢的名字 做君主就好了

收起回复
    举报|4楼2018-04-15 18:20
      这个就比较厉害了

如果是别人发加群玩游戏我肯定给他删帖

惜非电脑版

公长大神给力

先赞再玩

先说说发现的几个问题吧1.商城的东西买不了2.选项里没有武将升级这一块,但说明里又又。3。感觉武将武将智力相差太大,同等级的有些武力智力两三百有些才几十(吐槽下女魃,这分明是天行里面的灵妖姬好吧)

虽然已经不玩游戏了,但还是支持一下,作者不容易

很遗憾,在下到目前为止依然不会玩手机版的,如果是电脑版的该多好

这游戏鸿钧老祖变态死。赢冲垃圾的要死。设置里没有武将升级。神仙和人差距太大。像赢冲这势力不用修改器,没法玩。总体感觉比慕容三国差远了。不好玩。

举报|来自手机贴吧13楼2018-04-19 09:00
        这游戏鸿钧老祖变态死。赢冲垃圾的要死。设置里没有武将升级。神仙和人差距太大。像赢冲这势力不用修改器,没法玩。总体感觉比慕容三国差远了。不好玩。

举报|来自手机贴吧14楼2018-04-19 09:00

收起回复
          举报|来自手机贴吧15楼2018-04-19 09:00
            诶呀不错哦!厉害了!大力支持!不过,好是好,就是可惜了,不是电脑版的,这就伤心了!

举报|18楼2018-04-21 17:31
              诶呦,对了!公长!我借这个帖子,我对隋唐英雄第三章说几件事,第一,当我一接触三时总感觉质量没2好了,当然我也知道公长兄对在游戏努力已经很大了,而且,你又是在忙中抽出点时间做的这游戏并发布了。当然我本人对这东西不是太会,而且也帮不了你做一些什么技术支持什么的!估计我能做的只有所谓的激励了啥的!,哦,对了,我闲话不多说,我说几个玩3后的几个事
              1.杨如意无图求出4时加上
              2.求更改宇文成都的头像,我个觉得头像与演艺的成都有点不符,缺少该有气质和血性
              3.同样,更改宇文成都属性或者武器属性,让玩家难以打的过他,还有就是。增加一种东西,就是当疲劳度达到100时,李元霸能增加伤害,宇文成都伤害减少,还有,宇文成都作为一个有血性骁将,那么就必须有遇到低于90的有秒杀这东西,好让游戏有特色,否则,太无聊
              4.增加各种新的,有特色的武器、马匹、物品,还有增加刷宝物的东西,还有,最重要的,就是,设两个版本,第一个开启kkon,第二个关闭 kkon,杜绝各种能修改的修改器,增加难度和电脑智商!,第一不需要,正常模式就好!
              5.开始界面如果有能力,就加个开局动画,为的是让游戏特色,区别个别类似游戏!
              6.开始如果有能力加个图,图显示作者本人和其他相关人名字,为的是让玩家知道是你们做到游戏!
              7.增加装备合成
              8.区别手游,要有特色和让玩家想玩,甚至达到类似沉迷在种游戏,就像烽火三国、三国志、三国群英传的那种爱!
              大体就这些有点多,抱歉!,对了,我说一下,在游戏武将节操真的高了,败北次数不达30,根本招降不了!贼强!

收起回复
              举报|19楼2018-04-21 18:21
                能说一句吗?不是青梅煮酒,我啥时候变青衫书生了

举报|来自Android客户端20楼2018-04-21 21:49
                  我说明一下,赢冲我是测试过能开局的,自己开不辽只能说技术不行,西游的迷恋姐都能开局何况我赢冲,在说上来就想打鸿钧是不可能得,鸿钧是后期推的,群友统一的人已经有好几个,再说我开了30个君主给大家,就是怕有技术差的人不好开局,自己什么实力就选什么君主。

最后说明一次,
                  最近喷我的人多了,不是因为这个就是因为那个,我解释无数次了,也累了,不想解释了,总有人拿自己所认识的去衡量别人,别的不行喷人很厉害,至于关于封神2的剧本,无限期搁置,也没心情搞游戏了,爱玩就玩,不喜欢就别玩。初于礼貌喷我的人我没骂你们,如果谁在去喷我,我可不惯着了(剩下的感谢公长帮我宣传,感谢玉面,感谢情非)

举报|来自Android客户端24楼2018-04-26 06:08
                    话说前面几位是打字卡了还是什么的,都重复发几遍

举报|来自Android客户端25楼2018-04-26 22:27
                      感觉就是重复重复再重复

举报|来自Android客户端26楼2018-04-26 22:28
                        修改了开局金币或者物品属性进不了游戏,大神。

举报|来自Android客户端27楼2018-04-29 15:36
                          我开局选了元始天尊,然后大家都懂的。

还好有副将功能,里面高武力基本上都是用这个俘虏的

举报|来自Android客户端32楼2018-05-05 17:23
                            感觉应该把俘虏取消了,就好玩了,要不游戏进度太快,很轻松就统一了。

举报|来自Android客户端34楼2018-05-10 19:37
                              安卓模拟器

举报|来自Android客户端35楼2018-05-13 11:06
                                资源

举报|来自Android客户端36楼2018-05-13 11:06
                                  怎么没有第二时期

楼主你还做吗,如果不做了我打算做下,问问你可以不,我初步想是把它和西游剧本弄一起,可能会改下数据,让武力更强点。

举报|来自Android客户端38楼2018-05-22 19:36