啪啪三国2吧 关注:11,613贴子:77,864
  • 24回复贴,共1

论我的作死能力。。。。。这是我本来的阵容。。。

只看楼主收藏回复

论我的作死能力。。。。。这是我本来的阵容。。。

来自Android客户端1楼2018-04-15 15:38
    感觉没有奶打枪兵超级吃力。。。于是。。。我加了一个华佗

来自Android客户端2楼2018-04-15 15:39
      然后又感觉打法太少了。。。每次不是马超突后就是吕鸡开大。。。于是乎。。。。

来自Android客户端3楼2018-04-15 15:39
        感觉想到什么不去改改就很难受。。。。总觉得自己阵容不行人家的厉害

来自Android客户端4楼2018-04-15 15:41
          目前打五骑周泰嘲讽能抗住十秒左右,,,所以我目前打五骑战力比我高一点的无压力

来自Android客户端5楼2018-04-15 15:42
            各位怎么看

来自Android客户端6楼2018-04-15 15:42
              换阵容很伤,也就是作死,就换回原来的阵容玩吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-04-15 15:58
                抽个夏侯阿

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-04-15 16:00
                  一个夏侯4万5战吊打5万战力五七

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-04-15 17:22
                    这游戏和啪啪三国一是什么关系啊~

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-04-16 03:05

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-12-11 01:04 广告
                      抽不到夏侯

收起回复
                      11楼2018-04-16 09:16
                        呵呵,我也换来换去,老是一个阵容真的没意思!

来自Android客户端12楼2018-04-16 12:33
                          诸葛亮小号,10块钱有人要吗,大部区都有些,wx:dongfengwork

来自iPhone客户端13楼2018-04-16 15:21
                            玩骑兵基本没有布阵的乐趣,技术性单调。游戏的乐趣在于自己弱,但通过布阵和技能搭配反败为胜!

来自Android客户端14楼2018-04-16 20:06
                              本来的阵容就很强了,越改越不行

来自Android客户端15楼2018-04-17 00:00
                                我又作死了。。。。。骑兵真的没有太多的技巧 完全靠战力突突。。。。

来自Android客户端16楼2018-04-17 01:00
                                  现在在做固守祝融。。五天后应该就出来了。。五天后见。。顺便说一下 赵云印魏延印我都有了。。。半个月我就起飞了

来自Android客户端17楼2018-04-17 01:01
                                    =。= 花式作死 换阵容 换着换着就伤的不行 落后别人了,最后四不像

收起回复
                                    18楼2018-04-17 15:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!