啪啪三国2吧 关注:10,454贴子:16,375
  • 24回复贴,共1

论我的作死能力。。。。。这是我本来的阵容。。。

只看楼主收藏回复

论我的作死能力。。。。。这是我本来的阵容。。。

手游高手用的网游折充值app 下载包你不后悔

玩手游下载安装网游折充值app, 网吧 宅男 宅女强力推荐, 朋友圈都知道,网游折充值app让你 充值快 升级快 赢的快 .下载试一试手游折扣够不够低,

2018-04-21 10:21 广告
感觉没有奶打枪兵超级吃力。。。于是。。。我加了一个华佗

举报|来自Android客户端2楼2018-04-15 15:39
    然后又感觉打法太少了。。。每次不是马超突后就是吕鸡开大。。。于是乎。。。。

举报|来自Android客户端3楼2018-04-15 15:39
      感觉想到什么不去改改就很难受。。。。总觉得自己阵容不行人家的厉害

举报|来自Android客户端4楼2018-04-15 15:41
        目前打五骑周泰嘲讽能抗住十秒左右,,,所以我目前打五骑战力比我高一点的无压力

举报|来自Android客户端5楼2018-04-15 15:42
          各位怎么看

举报|来自Android客户端6楼2018-04-15 15:42
            换阵容很伤,也就是作死,就换回原来的阵容玩吧

抽个夏侯阿

一个夏侯4万5战吊打5万战力五七

这游戏和啪啪三国一是什么关系啊~

抽不到夏侯

收起回复
            举报|11楼2018-04-16 09:16
              呵呵,我也换来换去,老是一个阵容真的没意思!

举报|来自Android客户端12楼2018-04-16 12:33
                诸葛亮小号,10块钱有人要吗,大部区都有些,wx:dongfengwork

举报|来自iPhone客户端13楼2018-04-16 15:21
                  玩骑兵基本没有布阵的乐趣,技术性单调。游戏的乐趣在于自己弱,但通过布阵和技能搭配反败为胜!

举报|来自Android客户端14楼2018-04-16 20:06
                    本来的阵容就很强了,越改越不行

举报|来自Android客户端15楼2018-04-17 00:00
                      我又作死了。。。。。骑兵真的没有太多的技巧 完全靠战力突突。。。。

举报|来自Android客户端16楼2018-04-17 01:00
                        现在在做固守祝融。。五天后应该就出来了。。五天后见。。顺便说一下 赵云印魏延印我都有了。。。半个月我就起飞了

举报|来自Android客户端17楼2018-04-17 01:01
                          =。= 花式作死 换阵容 换着换着就伤的不行 落后别人了,最后四不像

收起回复
                          举报|18楼2018-04-17 15:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!