武侠q传吧 关注:109,336贴子:5,827,637
  • 27回复贴,共1

16年没玩,18年回归号求助

只看楼主收藏回复

今天坐地铁看到一个玩武侠Q传然后想起我的号了,就开起来了,2年没玩了,上线都不会了,请问现在我这号怎么发展V14,很早以前冲了N多钱。。。

1楼2018-04-15 13:42
    6个真妹子和一个假妹子

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-15 13:47
      只能慢慢来,姥姥镇守不行,换个坦吧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-04-15 14:00
        想问是哪里的地铁站

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-04-15 16:38
          广州地铁吗

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-04-15 17:04
            这号就卡32级别升级,卡新秀赛。不行就用终南女仙反击镇守算了,但是要是32级门派以上就白扯了,必须换镇守

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-04-15 20:43
              脱坑吧

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-04-15 22:08
                我脱坑的时候当时有个血战大神叫无忧100的,卡四人每天上万元宝,这游戏为此还修改了血战,改了之后就脱坑了

回复(4)
                来自iPhone客户端9楼2018-04-16 22:44
                  v14大佬坐地铁

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-05-02 16:34
                    我也好久没玩了

来自Android客户端11楼2018-11-29 10:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!