生存启示录吧 关注:16,275贴子:237,608
  • 43回复贴,共1
看来凯瑟琳祝我出门有个好心情

有的人直接挂了,因为没带收音机

举报|来自iPhone客户端2楼2018-04-15 12:37
    有毒

举报|来自iPhone客户端3楼2018-04-15 13:05
      复活凯瑟琳竟然赶不上游荡凯瑟琳

举报|来自iPhone客户端4楼2018-04-15 13:06
        等你需要改装件的时候就会恨不得一局被她推到四次了

举报|来自Android客户端5楼2018-04-15 14:49
          另外建议你换三星mp5,散弹枪射程太短了,而且射速也不够快。

近身的话,一撬棍就差不多了(依照枪打血)

举报|来自iPhone客户端7楼2018-04-15 20:14
            百密一疏啊

.

举报|来自iPhone客户端9楼2018-04-15 21:51
              mp5真的比霰弹枪好太多

收起回复
              举报|来自手机贴吧11楼2018-04-16 10:22
                2018-07-19 22:13 广告
                我找到个很拽的东西

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2018-04-16 18:47
                  在六图以前,霰弹枪基本上拿来看,在六图基本全靠霰弹枪

举报|来自iPhone客户端13楼2018-04-16 19:59
                    话说为啥六图办公楼掉4星电熨斗,感觉物理学圣剑白做了

举报|来自iPhone客户端14楼2018-04-16 20:11
                      浪费绷带

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端15楼2018-04-16 20:12
                        我挺怕做任务的,每一个任务都是对仓库的重创

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端16楼2018-04-16 20:19
                          好吧,我拗不过你,其实我命中早溢出了,那只不过是个借口而已

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端18楼2018-04-16 22:33
                            溢出了

举报|来自iPhone客户端19楼2018-04-16 22:34
                              当然,有一点可以确定,我打敌人基本必中,敌人打我基本也必中

举报|来自iPhone客户端20楼2018-04-16 22:37
                                我最不解的是:哪来的命中呢?

举报|来自iPhone客户端21楼2018-04-16 22:42
                                  其实查看我的旧帖就知道我已经溢出了,而且还询问了降命中的方法

举报|来自iPhone客户端22楼2018-04-16 22:59
                                    我无能为力了

举报|来自手机贴吧24楼2018-04-17 18:12
                                      温馨提示:意见可以说明,但要用合适的语气,哪怕你注明了,我也当作挑事的(别用怕你走弯路等等的理由,路是自己摸索的,不是他人的指指点点就能决定的,也不要说某种玩法令我着急,我想知道的事往往会自己找别人的,而不需要你主动找上门,而且这不是攻略贴,是娱乐贴,不需要那些用强迫语气指点的人)

举报|来自手机贴吧25楼2018-04-17 20:23
                                        温馨提示:意见可以说明,但要用合适的语气,哪怕你注明了,我也当作挑事的(别用怕你走弯路等等的理由,路是自己摸索的,不是他人的指指点点就能决定的,也不要说某种玩法令我着急,我想知道的事往往会自己找别人的,而不需要你主动找上门,而且这不是攻略贴,是娱乐贴,不需要那些用强迫语气指点的人)

举报|来自手机贴吧26楼2018-04-17 20:23
                                          另外别以为新人低人一等,说新人不虚心请教的(新人没有求教的义务)不要仗着自己是高手来刻意指点别人,甚至是强迫.

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧27楼2018-04-17 20:34
                                            制作mp5弹药的话,有些材料就不够了(还要做手枪弹药呢)

举报|来自手机贴吧28楼2018-04-17 20:39
                                              啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,有毒有毒有毒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(┬_┬)(┬_┬)(┬_┬)(┬_┬)

举报|来自手机贴吧29楼2018-04-17 20:52
                                                额…手枪弹基本上是用不上的了,造手枪主要是为了挂满改装件来提高属性,刷怪是指望不上了。主要是性价比太低了,相同的材料可以造更多的的长枪弹。

系统的判定机制是远距离和中距离使用枪械近距离使用冷兵器,如果带了手枪弹的话它会在中距离的时候自动把长枪切换成手枪,否则会一直用长枪打到怪贴脸或者把怪解决掉,以第一张图为例,我同时携带了冲锋枪子弹和手枪子弹推图,但是由于这只怪的初始距离是中距离所以系统自动用手枪进行攻击,而当我扔了个烟雾弹回城把手枪弹放回去后,就如第二张图一样一直使用mp5进行攻击。这时候武器射速的优势就显示出来了,虽然霰弹枪攻击力较高,但每回合只能打一次,对付血厚或者触发距离近的怪会吃亏(如boss和若干的精英怪),而mp5可以一回合攻击三次,能在最短时间内造成更多的伤害(都没掉血,这两张图好像没什么说服力啊…你等一下,我再去弄两张被怪贴脸的图)

举报|来自Android客户端31楼2018-04-18 22:47
                                                  电锯乔尔下限多少防

举报|来自iPhone客户端32楼2018-04-20 18:05
                                                    这时间不对劲吧……

举报|来自iPhone客户端33楼2018-04-20 18:06