darlinginthefrankxx吧 关注:125,334贴子:1,261,635

来各位让我为你们分析下14话那些我要吐槽的地方 !!!!

取消只看楼主收藏回复

首先,我要一个个分析 莓 ,广,02的事那么 从下面开始一个个开始 个人观点 请勿吐槽!!!

IP属地:四川1楼2018-04-15 12:11回复
    我们先说说莓吧

IP属地:四川2楼2018-04-15 12:12
      第一 莓真的是为男主着想么 ?? 个人觉得莓真的是那种霸道总裁中心机婊的角色,套路就是拆散男主和女主,然后自己上位

IP属地:四川3楼2018-04-15 12:13
        首先她第一点没想到 就算02和男主分开 她可以上位? 第一话的时候就已经定了 男主除非和女主一起 要不所有都不能启动 !莓还没想清楚我觉得她是大脑搭铁。

IP属地:四川4楼2018-04-15 12:15
        收起回复
          第二点 如果男主除了鹤望兰无法启动其他的 那么等待他的 只有2种 一种被博士 还有那些大人抛弃丢到垃圾堆里
          第二种当试验品 莓估计没想那么多

IP属地:四川5楼2018-04-15 12:18
          收起回复
            个人觉得02和广小时候已经签订了契约了 在加上男主现在全部都想得是02 那么莓的心思是 就是要拆散他们然后自己上位 。虽然莓可怜不知道广小时候和02的约定 还有不知道广 想起了记忆 但是不代表 她可以理所当然, 我觉得莓就是那种可怜之人必有可恨之处的 !! 接下来我要说说最重要的一点 就是莓这个人心机好深 不管02在有错 利用广 她不能当那么多人面说出那么多挑拨离间的话 是02利用广欺骗众人 但是不代表你可以说那么多恶心的话来挑拨关系!!!因该是了解原因 说出02的错误和那些 既然都是伙伴 那么用最温柔的方式解决 总比用最恶劣的手段来离间队员们的羁绊这点是我最讨厌的!!1

IP属地:四川6楼2018-04-15 12:24
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川7楼2018-04-15 12:30
                现在我们开始分析02:第一02错在利用广 还有期满队友 既然大家都是队友 朋友 那么因该少一点套路 多一点真诚 还有对于大家说的02利用广 这单我有点反驳

IP属地:四川9楼2018-04-15 12:33
                  我站在一个女朋友对男朋友的角度上来想的 02如果真心利用广 那么广早就被吸干了 吸死了 我觉得02是有点利用广 但是 如果单纯的利用 广 可以直接吸死 吸干 广 为什么 我觉得02心里有点带女朋友对男友那种爱 不会绝情 还有小时候02和广就已经约定 还有广小时候舔了02血 个人觉得有有一定关系 那么个人来说是不是可以大家想想 02吸不干广 是不是广已经在小时候级有变异成龙的定位 所以 他特殊的

IP属地:四川10楼2018-04-15 12:37
                    02 我觉得她是属于 表面6的飞起 觉得很强的 , 但是内心很软弱 希望有个人真的爱护她 疼她的那种 她所表面做出那些被莓认为 无情 绝情的都是表面 其实她心里最软弱 只想广能爱护她 这点我觉得13话已经看出 她小时候 和广那些

IP属地:四川11楼2018-04-15 12:39
                      02 错在欺骗队友 有那么点利用广 莓就抓主这个点开战 如果她能坦诚一些 那么莓不会抓到这点来搞事

IP属地:四川13楼2018-04-15 12:41
                        接下来 我要重点说说广 这个**我这滑稽送给广 广我觉得我要吐槽的比莓还狠

IP属地:四川14楼2018-04-15 12:42
                          广我觉得他很弱,因为他第一时间没想到怎么处理02 莓 还有队友的关系 他醒了后明明回复记忆了 还不说出事情原为 这点他担心啥 是担心队友知道了真相 他就不能开后宫 还是啥 还是被怕又洗脑 这种弱逼怕这怕那 怎么能成大事 怕这怕那 不就是想开后宫么 嘛的

IP属地:四川15楼2018-04-15 12:45
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川16楼2018-04-15 12:49
                              我还是觉得小时候的广有男人味 拉到02 说走就走 我表示很认同 但是长大的广让我觉得就像弱鸡等被宰,一点都不强势 ,还有广有啥脸当那么多人说02 是怪物 麻烦 02是想见你 才 还有 我们大家来想想 莓还有众人同意02见广 那么就去啊 但是广也想见02 自己偷偷去 这样 2个人又错过了 那么02 看到医疗室没人 难免心里会想是不是莓和队友把广藏了 不想她见面 她黑化也黑的不彻底 但是千不该万不该 动手的时候广又回来了 这单我要吐槽下 男主到了现场第一时间没听解释 就TM的说怪物那样伤人的话请问 你和02的感情都喂狗了么? 02伤害队友是因为你不在啊 难道作为男主 没点责任 所有的都该02背锅? 伤人是不对 但是锅因该由02 莓 广一起背吧!!

IP属地:四川18楼2018-04-15 12:55
                              回复(2)