玄凤鹦鹉吧 关注:215,206贴子:3,315,505
  • 30回复贴,共1

想给旋风鹦鹉买鸟粮,上次买的是混合粮,觉得里面除了黍子外也没

只看楼主收藏回复

想给旋风鹦鹉买鸟粮,上次买的是混合粮,觉得里面除了黍子外也没多少份量其他的东西,这次打算分着买,打算买五斤五色黍子,加纳,麻子,油葵这三样准备凑五斤,想问问问大家各买多少斤,燕麦米我会在楼下的超市买,还需要别的吃的吗?附两张洗完澡的照片,在我被窝里睡觉

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2018-04-15 09:33回复
    不拉粑粑吗?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-04-15 09:51
    收起回复
      买那么多黍子干嘛,主要谷子为主食,黍子加纳麻子这些一共占个三四成就差不多了,特别夏天不要喂那么多加纳麻子

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-04-15 10:03
      收起回复
        我一般三斤五色黍 一斤燕麦 一斤瓜子 一斤加纳 一斤麻子

来自Android客户端4楼2018-04-15 12:33
        收起回复
          😂2斤怎么配。家里就一只鸡,想吃完在配

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-04-15 13:09
          收起回复
            黍子不能太多,把一半黍子换成谷子,黍子是凉性的,吃多了肠胃不好。麻子油葵减量,吃多了高血脂,另外再加点草籽,燕麦片。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-04-15 16:46
            收起回复
              我是三斤谷子,三斤黍子,两斤加纳利,两斤稗子,一斤葵花籽红花籽混合,还有一斤小粒麻子,油料貌似有点多,所以平时蔬菜水果少不了

来自Android客户端7楼2018-04-16 01:19
                。。。我的都是喂混合

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-16 20:42
                  去某宝找12种混合的 就是这种

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-04-19 01:09
                  收起回复
                    这种可以吗

来自iPhone客户端10楼2018-05-05 21:07
                    收起回复
                      我觉得带壳的好,它能磨嘴啊

来自iPhone客户端11楼2018-05-06 01:49
                        我有混合粮

来自Android客户端12楼2018-11-14 08:02