模拟城市官方吧 关注:6,238贴子:50,715
  • 21回复贴,共1

会不停变色的不夜城史诗建筑

只看楼主收藏回复

在iPad上玩的,不会录屏,截几个图吧

网站,培训机构是一个系统工程,客厅的优质内容

零基础入门到精通,就在营销中心!

2018-04-24 13:18 广告
原先计划到驼马级就停下的,完成后看时间充裕,也想试试运气,忍不住向160的豹子级冲刺了。在仅有一个技能点建筑的情况下升豹子太容易卡壳了,最后几波连着问我要奶酪:4个……4个、5个、5个、5个、5个……,刷了一晚上的市场,又生产了一宿的奶酪,总算到顶了。后面坚决不做豹子级的不夜城了。

举报|2楼2018-04-15 09:13
    可是丑 比不上山地的蓝色四边款

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2018-04-15 09:42
      市长大大厉害了哦,祝您建造出更美丽的城市~46

举报|4楼2018-04-15 14:49
        就是被国服砍掉的赌场

不夜城史诗建筑属于娱乐类史诗还是什么种类?我想去生一个赌博史诗没找到该升级哪一类

问下楼主,这个史诗是娱乐里边的嘛,周围放了赌博建筑 出的发展方向是娱乐就行?还是其他的发展方向

原来是娱乐史诗任务,把俩建筑一起搬到空旷地,再转换史诗类型,一次成功。

刷市场,在某市长家看到的被修改出来的赌博建筑,一共6幢。看在其提供样本的份上,把城市名匿了。

举报|10楼2018-04-17 14:32
          这个改代码变成国际服里的赌博建筑的话,刷不出史诗任务,国服只能抽奖了吗,

举报|来自Android客户端11楼2018-04-17 18:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!