战争雷霆吧 关注:438,305贴子:20,173,290

如图:怎么才能让子弹拉烟?有没有明白人指点下?谢谢

只看楼主收藏回复

如图:怎么才能让子弹拉烟?有没有明白人指点下?谢谢

来自Android客户端1楼2018-04-15 00:48
    子弹能拉烟吗第一次听说

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-15 00:49
      把粒子特效开到最高,或者更新显卡驱动

来自Android客户端3楼2018-04-15 00:53
        购买装饰品,给子弹装备事就行,可以冒蓝火

4楼2018-04-15 02:09
          确定不是曳光弹吗

来自Android客户端5楼2018-04-15 07:44
            上曳光蛋链

来自iPhone客户端6楼2018-04-15 08:11
              每次有人问这个问题就会有人说曳光,不是这么回事,还是显卡驱动的关系。我的老显卡就死活没这效果,也不能更新驱动,一换驱动就驱动重置,游戏都玩不了。

8楼2018-04-15 10:06
                更新驱动

来自iPhone客户端9楼2018-04-15 10:21
                  把子弹换成香烟

来自Android客户端10楼2018-04-15 10:35
                    我是更新显卡驱动后就有了

回复(3)
                    来自Android客户端11楼2018-04-15 10:59
                      去gaijin store买那个枪口火焰道具,要不然就充个高账,会送的

来自iPhone客户端12楼2018-04-15 11:11
                        上曳光弹链

来自Android客户端13楼2018-04-15 11:39
                          曳光只是子弹发光啊,并不拉烟

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-04-15 12:02
                            把画面效果调高

来自Android客户端15楼2018-04-15 12:58