火箭吧 关注:1,182,171贴子:52,662,650

说一说登哥来我火之后,我印象最深的十场球

只看楼主收藏回复

说一说登哥来我火之后,我印象最深的十场球

来自Android客户端1楼2018-04-14 23:33
    楼主今年大三,三年乐透时喜欢上我火,真正认真看比赛是登哥来了我火之后。

来自Android客户端2楼2018-04-14 23:35
      如果有所遗漏,请见谅

来自Android客户端3楼2018-04-14 23:37
        那一场最精彩 我去看看录像

来自Android客户端4楼2018-04-14 23:37
          第十场,1617赛季火箭森林狼
          当时我火九连胜,最后一分钟落后9分,扎扎最后三分追平,加时登哥独得9分,保住了连胜

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-04-14 23:40
            第九场1617赛季季后赛首轮G4,我火逆转雷霆,老内内12中12砍下28分,总比分3比1拿下赛点

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-04-14 23:44
              听到哥就知道你们啥关系了哈哈。[自定义表情] 78一首凉凉送给上港

来自Android客户端8楼2018-04-14 23:45
                第八场 1213赛季季后赛首轮G4,我火前三场过后已是0比3落后。第四场关乎荣誉,我记得这场比赛的比分,105比103,两分险胜,最让我激动的,是德菲的隔扣

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-04-14 23:48
                  我心中最经典的就是15赛季西决G1第四节。登哥连续单打汤普森5个球。

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2018-04-14 23:50
                    我心中最经典的就是15赛季西决G1第四节。登哥连续单打汤普森5个球。

来自手机贴吧11楼2018-04-14 23:50
                      60分

来自Android客户端12楼2018-04-14 23:52
                        第七场 1617赛季常规赛对尼克斯,登哥56+16+17三双,那天刚好是元旦,登哥为我们送上了最好的新年礼物

来自Android客户端13楼2018-04-14 23:53
                          季后赛绝杀勇士那一场,那场状态也特别好

来自iPhone客户端14楼2018-04-14 23:56
                            第六场 本赛季对魔术。依然是登哥的超神表演,60分10板11助,看过比赛的都清楚,这场比赛有多艰难,登哥一人扛起球队,拆穿魔术

来自Android客户端16楼2018-04-14 23:57
                              第五场 1617赛季季后赛轮对马刺G6,75比114,不愿再提,一个夏天的阴影。

收起回复
                              来自Android客户端17楼2018-04-14 23:59
                                快,我还要看!

来自Android客户端18楼2018-04-15 00:02
                                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

19楼2018-04-15 00:03
                                    第四场 1415赛季西决G1,火花月食误伤,登哥连打汤普森五个。最后106比110四分惜败。楼主那年高考,在做早操的时候通过同学手机得知火花受伤的消息。

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2018-04-15 00:05
                                      第三场 1516赛季首轮对勇士G3
                                      在那个灾难般的赛季,踉踉跄跄挤进季后赛,面对的是去年的老对手。然而实力上已经相差太多,连续两年常规赛被横扫,又要面临这季后赛被横扫的窘境。即使库里受伤,依然打的十分艰难,最后时刻被反超比分,靠着登哥准绝杀才勉强拿下。我记得最清楚的,是登哥绝杀后火花的神情,安静的可怕

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2018-04-15 00:10
                                        第二场 1314赛季首轮对开拓者G6
                                        从0-2到1-3,一直处于被动,却又一直还有希望。当帕森斯补篮命中领先两分的时候,我还想着是否能回到主场。最后结果大家都知道,那一球是我看球以来最伤人的一球。我记得当时被同学嘲笑了很久,班上只有我一人喜欢火箭

来自Android客户端22楼2018-04-15 00:18
                                          第一场 1415赛季次轮G6
                                          这是我高考前一个月的时候,我这辈子都忘不了。G3G4惨败之后,G5我火终于醒了追回一场,但当时都在说,快船是想在主场晋级西决。第六场比赛是在中午,我没有午休,和我妈说我想看比赛,可能是最后一场了。第三节落后19分,我看着格里芬那个360度上篮进了之后,我心里想的是cnm这也能进。最后的逆转我有幸见证了,那天我们的语文老师还趁机讲了一波作文素材,这也是我看球以来最开心的一次。

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2018-04-15 00:31
                                            更完了,希望我火这赛季能更进一步,每场球我都会看的

来自Android客户端24楼2018-04-15 00:33
                                              登哥给的经典太多了。。

来自iPhone客户端25楼2018-04-15 00:35
                                                还有好几场没算上,大家也可以提出来

来自Android客户端26楼2018-04-15 00:37
                                                  一家人要和睦相处,要尊老爱幼哦!欠了马化腾已经还了三期这个月要号才有钱还 78 一时脑热改了个大气的名字,现在,我只想低调点

来自Android客户端27楼2018-04-15 01:30

来自Android客户端28楼2018-04-15 01:50
                                                      在我心中最经典常规赛就是14-15赛季火箭一次常规赛对阵国王,那天周五当时背靠背才输给勇士,火箭一直落后中场二十多秒哈登迎着盖伊超远三分扳平比分,然后统治加时赛。也就是那场比赛登哥才进入MVP的讨论中。

收起回复
                                                      来自手机贴吧34楼2018-06-15 22:08