魔兽地图编辑器吧 关注:52,618贴子:3,676,202
  • 21回复贴,共1

如何设置同物品的自定义值

只看楼主收藏回复

类似东方TD的回收卡片
想做个回收宠物蛋功能
比如有2个皮卡丘A和B
A有5级 B有10级 两个用宠物蛋技能回收 都会变成一个叫宠物蛋的物品
但是如何设置这两个宠物蛋的绑定数据(也就是经验值)不同
我现在的问题就是回收A 之后 再回收B 然后再用这2个宠物蛋出来都是10级了

1楼2018-04-14 22:18
    给物品设置逆天自定义值

回复(6)
    来自Android客户端2楼2018-04-14 23:52

来自iPhone客户端3楼2018-04-15 19:01
        好像每一个物品都可设置一个自定义值吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-04-16 21:24

这是触发图

收起回复
          5楼2018-04-19 01:04

然后我按顺序回收 再全部召唤 都变成1级了

6楼2018-04-19 01:05
              楼上说得都对,楼主赶快学下自定义值

来自Android客户端9楼2018-04-19 10:02
                楼主学下哈系表

来自手机贴吧10楼2018-04-19 10:07
                  楼主学下哈系表

来自手机贴吧11楼2018-04-19 10:07
                    我感觉我真的绕进死胡同了 求哪位大神还是做个实例触发让我明白下吧

12楼2018-04-19 16:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!