我的青春恋爱物语...吧 关注:383,990贴子:7,903,619

【原创同人】即便如此,我也……

只看楼主收藏回复

一时兴起,不知道会不会写长,希望能周更吧,请不要催更......
不是轻松愉快的故事,还请见谅。

IP属地:上海1楼2018-04-14 20:23回复
    “部长?”
    “比企谷部长?”
    回过神来的时候松岛已经在办公桌前站了好一会了,我这是睡着了吗……
    “怎么了?”
    “下个季度的决算表,需要您的签字。”
    “哦哦好”
    我从笔筒里抽出笔来,瞥了一眼窗外,午后的阳光透过落地窗懒懒散散地洒进来。果然春天就是很容易困倦啊。
    签好字递给松岛,松岛鞠了一躬,退出了办公室。
    手机屏幕不合时宜地亮起来。
    熟悉又陌生的名字出现在了信息栏的最上头,下面是朝日新闻推送的几条消息,叙利亚又被轰炸了,汇率看来又得波动了,我们社的海外版权最近好像在谈续约,不会受到什么影响吧…..
    整理了一下头绪,打开了line
    “明天开始我要去广岛出差,周一之前小雪就麻烦你照顾一下了。”
    静静地看着屏幕,手指在虚拟键盘上轻轻敲动。
    “知道了,过会我就去接她到我那去。”
    “真是麻烦你了。”
    “不必这么客气。”
    手机不再震动,看来那边也不想说多余的话。
    看了一眼墙上的时间,已经快两点了,时间差不多了。
    我推开门出去,部里的同事都在座位前忙碌地工作着,看见我出门了,松岛小姐站了起来
    “部长?”
    “我有事要出去一趟,主编有事找我的话给我发邮件,没什么事的话我就不回来了。”
    “是。”
    我扫了一眼四周,下属们的目光变得好奇起来,我费力地挤出一丝笑容
    “大家今天没什么事的话也早点下班吧,周末快乐!”
    办公室里的气氛顿时欢快起来
    “部长是有约会呀!”
    “部长的问候好美国呀!”
    我轻轻摆了摆手,推开了大门出去了。

IP属地:上海2楼2018-04-14 20:24
      我记得上一次部长是雪乃酱吧

来自iPhone客户端4楼2018-04-14 20:25

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2018-04-14 20:30
          又开坑了啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-14 20:34
          收起回复
            哎呀 来晚n步.我永远喜欢雪之下雪乃!

IP属地:浙江8楼2018-04-14 20:55
              目测雪乃党大胜利?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-04-14 20:58
                糖?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-04-14 21:09
                  顶顶,八雪吧

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-04-14 21:11
                    久違上貼吧一看就出現新坑⋯戰地記者材木座將為你持續跟進作者的最新動態

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-04-14 21:14
                    收起回复
                      插个眼

来自Android客户端15楼2018-04-14 21:36
                        顶顶。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-04-14 21:47
                          多说一句,感觉大家都以为是糖啊。我觉得对话中已经很明显了吧emmmmm

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2018-04-14 22:22
                          收起回复