刀剑斗神传吧 关注:20,164贴子:18,592
  • 24回复贴,共1

你们穷疯了?圣兽就这么坑人?

只看楼主收藏回复

你们那个圣兽升级成功率逗我呢么?150个中级圣兽丹,5升6。15%成功率全失败。你逗我呢?你们要这么弄不如实惠的写1%成功率更好!坑钱也有点限度行么?真不知道你们咋算的。太**生气了。150个丹正常买限购8.5折的也得15000元宝吧?人民币1300多。就这么坑人?

真是恶心到我了?你们升圣兽也这么低成功率么?少说人品问题。

举报|来自iPhone客户端2楼2018-04-14 20:00
    成功率假的,20%都能用掉一组

建议增加成功率!失败越多会加成功率

举报|11楼2018-04-16 02:24
      这个实际成功率应该在5%-6%的样子,反正我基本是15-20次,才会升一级,很坑

一般40次以上才会升级,偶尔两三次就升了,火气背的时候点七八十次都不升

举报|来自iPhone客户端13楼2018-04-17 20:57
        以下看法、立场不代表官方,只是我个人的一些很不成熟的想法,
        有错的话,欢迎指点,如果不满,可以问候我个人,但拒绝问候我的家人。

1、圣兽系统是拉开玩家距离的系统。
        玩家和玩家的距离,是时间和票子的距离。

2、圣兽系统需要的资源可以通过游戏获得。
        当然,不花钱的话,获得的速度慢很多,但不代表不能获得。

换句话说,花钱,可以更快的获得圣兽系统得到数据的提升和战斗力的加强,
        不花钱,一样可以通过游戏时间的累计来获得资源,投入到圣兽系统里。

圣兽的提升几率的确坑爹,但是作为一个游戏,
        的确需要这样的系统来分割玩家间的距离。
        毕竟,这是一个商城游戏。

你想想,提升战斗力的资源,哪个不是可以通过游戏的时间累积获得?
        战斗力的提升,无非就是花钱+花时间 > 花时间 > 花钱。
        相对其他游戏,刀剑斗神的性价比很高了。

钢铁拳渣
        贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        举报|14楼2018-04-18 16:06
          他要是写1%或者2%成功率你看还有人说坑了么?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端15楼2018-04-18 16:19

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!
            贴吧热议榜