all黑子吧 关注:180,675贴子:2,983,587

回复:【原创】我们最爱你了(^ω^)all 黑

只看楼主收藏回复

dd

IP属地:天津来自Android客户端19楼2018-04-15 16:21
收起回复
    “小黑子,起床了。小赤司,来剪你的头发了”黑子一听,睡意全无,要起来的时候,{咚},黑子和黄濑撞一起了,黑子的额头红了一大片,而黄濑呢?只是微红,(知道为啥黄濑那么黏了吧,因为脸皮厚 )“小黑子没事吧”黄濑一脸担心的说。“我没事”,另外四个人,听到了响声,跑了上来,以为黄濑那个忠犬又,对黑子做了什么坏事。然而,他们进去的表情先是这样的, ,然后是这样的, 。事情是这样滴。黑子在被窝里揉着额头,黄濑缓冲了一会,就去安慰小黑子,又吹又揉又么么。然后就被奇迹看见了,。就看成,黄濑在占黑子便宜(我是无辜的,尔康手),绿间,紫原,青峰去安慰黑子,而黄濑呢!赤司在和黄濑谈人生,回来后,刘海就变成齐的
    (=^・ェ・^=)好了

来自Android客户端21楼2018-04-15 16:31
    收起回复
      沙发

IP属地:天津来自Android客户端22楼2018-04-15 16:57

来自Android客户端23楼2018-04-15 18:14
        收起回复
          晚上,夜幕降临,然而,问题来了。今天,黑子今晚和谁睡⊙_⊙,“今天哲也跟我睡”赤司冷静的说到;“啊,赤司你都跟小黑子睡了好几天了,我也要跟小黑子睡觉”黄濑一脸委屈的说到;“哲,你今天跟我睡吧,我和你聊聊篮球”青峰内心感觉在诱拐单纯的小孩子;而绿间和紫原没有说话,但也表现出来了;
          黑子没有管他们,悄悄的回了房间。
          深夜,想去黑子房间的赤司,遇到了要开门的黄濑,,然后,又看到了一个超白的牙,青峰看见了赤司,本来想回去,没想到被发现了。“青峰你也来了”赤司咬牙切齿的说。忽然,一个绿脑袋飘过,“绿间”赤司=皿=。就这样,奇迹们在没有看猫眼以前,都以为紫原在房间里睡觉💤,可是,彩虹们发现门打不开,赤司从猫眼看,紫原抱着哲也睡觉。他们都没有想到紫原是隐藏形的大腹黑啊。屋外,吵翻天。屋里,温馨。
          “唔,外面好吵啊”黑子迷糊的说,“现在没有声音了吧,小黑仔”紫原深情的看着黑子说,“嗯”外面的人死死的用斗鸡眼看着屋里的两个人。{紫原你给我等着}四人心里想着。然后……天亮了。紫原被赤司剪成齐刘海ToT

来自Android客户端24楼2018-04-15 19:04
            我变粗长君了,哈哈哈哈哈

来自Android客户端25楼2018-04-15 19:05

来自Android客户端26楼2018-04-15 19:10
                我不会写肉

来自Android客户端27楼2018-04-15 19:17
                  7.去游乐园⊙_⊙
                  “黑子,我们去游乐园吧,好不好嘛?”黄濑小声的说
                  “好啊”黑子冷漠的说到
                  “我们也要去”奇迹众默默说到
                  {我要保护哲也/黑仔/黑子哲,不能让他们占到便宜},
                  然后,奇迹众,在万众瞩目的视线下,进去了
                  今天,奇迹众,吃豆腐吃的非常开心。就这样,一天过去了。
                  晚上,黑子和绿间一起睡,对于闷骚大傲娇就要主动。

来自Android客户端28楼2018-04-15 21:55

来自Android客户端29楼2018-04-15 21:57

来自Android客户端30楼2018-04-16 12:36
                        7.晦气君来了=皿=(黄黑)
                        因为黄濑放了一天假,黑子是一个作家,所以只有他们俩个人在家,要上班的四个人,看仇人一样看黄濑。不过黄濑也没在意。整个人都沉浸在自己的世界。

晚上还会更的(^ω^)

来自Android客户端32楼2018-04-16 12:43
                          明天更吧

来自Android客户端33楼2018-04-16 18:11
                            沙发

IP属地:天津来自Android客户端34楼2018-04-17 06:31
                              (^ω^)

来自Android客户端35楼2018-04-17 12:13