战火与秩序吧 关注:16,062贴子:139,995
  • 18回复贴,共1

664国际服我带一个台湾盟肛到前三了..前三战斗力相差不到5

只看楼主收藏回复

664国际服我带一个台湾盟肛到前三了..前三战斗力相差不到500万,我昨晚战力第一,早上起来三百多万被爆成两百多万..还有半月王战,感觉打不赢emmm有人带带我吗,第一次玩emm

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-04-26 19:25 广告
被一个日本26堡追着满世界跑气死惹emmm

举报|来自iPhone客户端2楼2018-04-14 13:51
    没有什么是充钱不能解决的,如果不能,就是因为你充的不够

女留id男自强

举报|来自Android客户端4楼2018-04-15 00:06
      哪个区没有号 有号的话可以

怎么能进国际服?

要有团队精神,协防就好了,一个人怕什么

举报|7楼2018-04-16 16:37
        那是因为你根本就不会玩,你冲多少都没用。

举报|来自iPhone客户端9楼2018-04-17 15:36
          团队精神+套~~无低于天下

举报|来自Android客户端10楼2018-04-17 16:14
            再冲 5万试试

举报|来自iPhone客户端11楼2018-04-20 16:42

战火与秩序高手用的网游折充值app 下载包你不后悔

玩战火与秩序下载安装网游折充值app, 网吧 宅男 宅女强力推荐, 朋友圈都知道,网游折充值app让你 充值快 升级快 赢的快 .下载试一试手战火与秩序扣够不够低,

2018-04-26 19:25 广告
              我们区就是有两个盟争夺,敌对盟都是些月卡基金党居多,但人多。我们盟人少。但是豪多。特别有一个神豪。第一次王战秒到500万,王战输了。第二次王战直接不打王战了。神豪秒升30堡加人物等级35出SOS.然后对面的噩梦就来了。一天一枪。只要不开盾,几个协防都直接打下来。然后对面就来求和了

能帮忙建个号吗。想来玩玩

举报|来自Android客户端13楼2018-04-21 05:58
                開罩或加入敵營
                26会打那么爽肯定没人协防

举报|14楼2018-04-21 08:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!