勇者大作战吧 关注:15,698贴子:58,925
  • 13回复贴,共1

快到周年庆了,大家觉得会更新吗?

只看楼主收藏回复

如题,4月20号周年庆,阿狸不肯剧透,明日香每天装死,大家来猜猜看?

勇者大作战手游上线,超值优惠,免费领取豪礼!

勇者大作战人气手游之作汇聚海量玩法,畅爽真实体验!更有超值大礼领取!勇者大作战小7手游新服火爆开放中~点击进入!开始你的玩乐之旅!

2018-04-22 16:14 广告
举报|来自Android客户端2楼2018-04-14 16:56

举报|来自iPhone客户端3楼2018-04-14 17:43
      二十周年庆?一年了?

会略过

举报|来自iPhone客户端5楼2018-04-17 13:02
        会更新个特典头像

今天20号了,啥也没有

举报|来自Android客户端7楼2018-04-20 08:29
          特典头像也没了

举报|来自iPhone客户端8楼2018-04-20 15:02
            啥也没有

举报|来自Android客户端9楼2018-04-20 20:29
              连国战5倍伤害的分数加成也没了

举报|来自iPhone客户端10楼2018-04-20 20:39

勇者大作战已上线,点击领取游戏礼包

热门手游,提供勇者大作战H5手游免费下载,登陆即送首充,还在等什么!全新经典3D手游再现,千万玩家陪你激战~

2018-04-22 16:14 广告
                慢慢玩吧,不关服就行,起码等我3卡到期再关服

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!