剑姬吧 关注:8,863贴子:51,850
  • 11回复贴,共1

剑姬能打过新版本刀妹吗?

只看楼主收藏回复

新版本剑姬能打新版本过刀妹吗?感觉这个版本刀妹很**啊

1楼2018-04-14 10:51回复
    前期打不过打不过,中后期单带他打不过你,个人经历

来自Android客户端2楼2018-04-17 21:08
    收起回复
      刀妹剑姬双精玩家,剑姬打刀妹前期一定要凶起来。带多兰剑,能Q就Q把刀妹血线压低,对A注意打出弱点,走位或者W躲掉E。然后站到线前面,压着不让他补刀。控线控线控线!重要的事情说三遍。不要推,控住压补刀。别光想杀人,刀妹没经济就没发育,压住补刀就稳了

IP属地:河南3楼2018-04-26 07:21
        前中期都打不过剑姬

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-03 19:16
          吊打刀妹

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2018-06-05 13:30
            吊着打,一级开始凶不要让有被动

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-01-16 23:12
              同段位的吊起来锤

来自Android客户端7楼2019-03-12 23:10
                剑姬打刀妹完美克制好么?拿什么输???嗯?

来自手机贴吧9楼2019-04-06 07:52
                  同段位的 剑姬吊打刀妹 如果你的剑姬打不过 说明你手残

10楼2019-04-18 10:22
                    我觉得完美克制啊,我还在白银的时候一个铂金刀妹线上都讨不了好

来自手机贴吧11楼2019-08-26 11:37
                      会玩的刀妹好打的,e,r你必吃一个,e cd还贼快,后期无兵线站撸是打不过

来自Android客户端12楼2020-11-11 14:39