成都美发吧 关注:4,900贴子:26,101
  • 13回复贴,共1

锦江区专业美发沙龙招聘.

只看楼主收藏回复

Skye salon现筹备人才面向社会公开招聘以下岗位:
发型总监 5名
八年以上相关工作经验.审美强.形象气质好.
高级发型师 10名
5年以上相关经验.形象气质好.团队意识强.
发型设计师 10名
3年以上相关工作经验.形象气质好.学习能力强.
发型技师5名
1年以上相关工作经验.形象好.服从安排.爱学习.
发型助理20名
勤奋.上进.爱学习.诚恳.踏实.有无经验均可.可培训上岗.形象好.
前台 收银3名
一年以上收银前台相关工作经验.反应灵敏.会基本电脑操作.形象气质佳.
保洁. 煮饭阿姨1名
勤快.踏实.爱卫生.干净.能吃苦耐劳
以上人员一经录用待遇从优.福利好.具体待遇请来电咨询或面谈.Skye salon期待你的加入.给你不一样的工作感受
地址:成都.锦江下沙河铺街华宇广场

来自iPhone客户端1楼2018-04-14 10:51
    2020-06-01 10:37 广告
    你都要转让了,还招聘啊

来自Android客户端2楼2018-04-14 12:42
      名字改不了.不转让的.要招聘

来自iPhone客户端3楼2018-04-14 22:38
        有培训吗

来自Android客户端5楼2018-04-20 15:41
          加个QQ或者微信好友?

6楼2018-04-20 17:57
            可以了解下

来自iPhone客户端7楼2018-04-20 17:58
              看到微信了

8楼2018-04-20 17:59
                可以给个微信吗

来自Android客户端9楼2018-05-01 15:01
                  谈谈发型师待遇吧

来自Android客户端10楼2018-05-03 17:23
                    我可以来和你一起发展吗学徒

来自iPhone客户端12楼2018-05-16 21:35
                      电话都没有

来自iPhone客户端13楼2018-05-17 10:46
                        楼主还在么,你们还招学徒么

来自手机贴吧14楼2018-11-29 18:54
                          还招人吗

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2019-02-28 15:33