狐妖小红娘吧 关注:315,270贴子:2,710,220

回复:当狐妖遇上斗罗——《时空之旅幸好一路仍有你》

取消只看楼主收藏回复

这么说,是不是有些不负责任

来自Android客户端28楼2018-04-14 15:28
    但我真不知道怎么弄

来自Android客户端30楼2018-04-14 15:45
      本楼主准备期中考试中,考完再更

来自Android客户端32楼2018-04-15 11:31
        不好意思了

来自Android客户端33楼2018-04-15 11:32
          没弃坑,我只是在准备期中考试,17.18.19号三天考8场考试

来自Android客户端37楼2018-04-16 18:55
            明天还有一天,先更文

来自Android客户端39楼2018-04-18 19:48
              第一章穿越?穿越!(下)
              狐妖世界——
              “不要啊——”随着一声尖叫,少女飞快地跑到一位红衣女子面前,为她挡住了面前一大团的虚空之泪。(看过狐妖的读者都知道虚空之泪这一顶级法宝的威力:凡是虚空之泪所触及之处都将时空错乱。)
              少女与虚空之泪一同消失踪迹。
              红衣女子则是趴在了地上,从身体的颤抖程度就可看出她此时内心的悲伤程度,嘴里则不断念叨着:“姐……姐……姐姐……”
              接下来的剧情看过狐妖的读者应该都知道,红衣女子——涂山雅雅——如今涂山最强者,打出来的妖盟盟主妖力全开,放出九尾力战发出虚空之泪的“罪魁祸首”——白月初。
              当然,现在的白月初是被南国蛊术附身的状态。白月初身后开着四条黑色狐尾,至于结局嘛,当然是白月初被冰冻的虚空之泪击中。
              不过,这一次王富贵的爷爷并没有算出少女——涂山苏苏——涂山三当家,曾经的涂山大当家涂山红红——涂山雅雅的姐姐的位置所在,苏苏就这样消失了,甚至连白月初也……
              (为配合剧情需要擅改剧情,不要在意。😜)
              “对了,我是涂山苏苏,我之前被虚空之泪击中了,但我为什么没死呢?还会……出现在这儿?”苏苏想着。
              “难道说,是因为虚空之泪,虚空之泪所触及之处皆会时空错乱,我是被虚空之泪带到这儿的?不会吧,我这是穿越了?但……好像也没有其他说法了啊。”苏苏灵光一闪,继而又开始思索。
              “唉,等等。”苏苏好像突然想到了什么,“我的脑子什么时候这么好用了,这……不正常啊。”
              (看过狐妖的读者都知道,苏苏呢,是一个智商总是不在线,偶尔也会上线的萌力值爆表的小萝莉。)
              “呵,难道说穿越一下,脑子也变好了。”苏苏自嘲地笑了笑。
              突然,她又好像想到了什么,就连那一直耷拉着的耳朵都翘起来了,“对了,道士哥哥呢,他怎么样了?我该怎么回去找他呀?”苏苏有些懊恼的挠了挠头,“唉!没办法,走一步看一步吧,谁让我穿越了呢!”
              一边想着,苏苏已经不知不觉走到了河边。她原想捧点河水洗洗脸,却被水中的倒影吓得差点掉进河里。“这……这是……这是怎么一回事啊!怎么会这样!唔……”水中倒影的苏苏已然变成了一个5、6岁大的孩童。苏苏内心一阵无奈,怎么穿越还带缩小的呢?(楼主心声:这简直比柯南吃过的APTX4869还要厉害。苏苏:楼主大大你还说,不都是你干的好事嘛!楼主:😜)
              苏苏正在为自己变小的事而苦恼,远处传来脚步声,脚步声渐渐逼近。苏苏也不予理会,只是低着头想着法子。
              “你是谁啊?怎么会在这儿?”一个稚嫩但清脆的童声问到。
              (没错,我们的男主小月初要出场了,期不期待,预知后事如何,请听下回分解,先卖个关子,不要打我哟!😜)

来自Android客户端40楼2018-04-18 19:48
                我更了

来自Android客户端41楼2018-04-18 19:49
                  更文了,有人吗?没人不更了。

来自Android客户端46楼2018-04-21 09:45
                    看来真没人,唉:-(

来自Android客户端47楼2018-04-21 09:55
                      发了

来自Android客户端48楼2018-04-21 09:55
                        第二章 遇见你,从这里开始。(上)
                        听到声音的苏苏猛地抬起头,看见的是一位与自己年龄相仿,背着鱼篓,拿着鱼叉的孩子。
                        他有着一头干净利落的黑发,头顶两根标志性的呆毛,白瓷般的小脸上有着一双让人心神一颤的灰瞳,正好奇地看着苏苏。身着灰色布衣的他,看上去虽朴素但也干净。
                        “你是谁啊?”他见苏苏没有答音便又问了一遍。
                        “哦……那……那个……我……我是穿……”苏苏反应过来后正想说是穿越来的,但她又担心被人当做疯子才住了口,她低着头想着自己和道士哥哥的往昔。
                        “嗯?你说什么?”他眨了眨大眼睛追问道。
                        “我叫……月苏。”苏苏下意识地说出了心中所想的。
                        “月苏啊!很巧呢。我叫月初呢。”他笑着说。
                        听到这儿,原本声音越来越低的苏苏音量突然提高了八度,头抬了起来,耳朵也稍稍翘起了几分:“那……你姓白吗?”
                        “不,我没有姓。我是个孤儿,被村长收留,父母曾留名‘月初’。至于姓嘛,因为我特别爱吃糖葫芦,所以呢,村长爷爷就叫我唐月初。”
                        “哦,这样啊。”原来有了一丝希望的苏苏顿时又泄气了,耳朵又垂了下去。
                        “你为什么会在这儿啊?你的家在你啊?”唐月初问道。
                        “你也不知道我为什么会在这儿,我也……没有家了。”苏苏一边回答,神情有些黯然,头又低了下来,就连耳朵也耷拉得更低了,心中暗道:道士哥哥,你在哪儿啊?苏苏好想你。
                        “啊,这样啊。”唐月初听完这些神色也有些黯然,但不一会儿,这份黯然却变成了一抹笑容,“你可以去我家啊!村长爷爷一定会同意收留你的。”
                        “这样……可……可以吗?”
                        “没问题。”
                        “那……那好吧。”
                        “在异时空里住在一个和道士哥哥同名的人家里,或许……或许不错吧。”苏苏想着。
                        “你的家在哪儿?我们回去吧。”苏苏看着唐月初问道。
                        “等等,我先抓几条鱼。”唐月初答道。
                        “哦,好的。”苏苏看着唐月初背后背着的鱼篓和手里的鱼叉点了点头。

来自Android客户端49楼2018-04-21 09:56
                          谢谢

来自Android客户端51楼2018-04-21 11:30
                            话说我期中考试终于考完了,恭喜我吧,终于考了全班第一,以前都是第二,第三呢

来自Android客户端52楼2018-04-21 11:31
                              今天双更

来自Android客户端53楼2018-04-21 12:55