魔域手游吧 关注:141,007贴子:106,698
  • 21回复贴,共1

魔域血族打世界为什么攻击比龙骑低那么多?

只看楼主收藏回复

同样攻击石头,同等级法宝,符文,同样器灵,宝宝攻击与战力也差不多。为啥人家伤害80万,我只有35万。天理何在???谁能解答??

打世界XP伤害最高的是法师和龙骑。其它职业不行

在这里游游可以通过遗忘不需要的天赋来选择+3天赋,增强自己的战斗力吆

举报|5楼2018-04-14 11:55
    无解

举报|来自Android客户端7楼2018-04-14 23:01
      支持

举报|来自Android客户端8楼2018-04-14 23:11
        厉害了求带

举报|来自Android客户端9楼2018-04-14 23:11
          龙骑的XP技能是三倍伤害,看技能描述

举报|来自手机贴吧10楼2018-04-14 23:12
            龙骑的XP技能是三倍伤害,看技能描述

举报|来自手机贴吧11楼2018-04-14 23:12
              踩圈 , 踩个100%攻击进去打

举报|来自Android客户端12楼2018-04-14 23:47
                打世界主要靠XP输出,XP输出能力法师>异能者>龙骑>血族>亡灵

还有就是玩家也可以通过提升魔魂的等级来增加战斗力,像小编45级左右的话,魔魂强度可以提升到5级,当然提升魔魂也需要消耗魔魂晶石的,魔魂晶石玩家也可以到绑定魔石商城中通过绑定魔石购买获得,就七件装备来说,小编建议根据自己的绑定的魔石数量,来提升装备的魔石等级。

举报|14楼2018-04-17 11:08
                  得了,我亡灵打都不想打

举报|来自Android客户端15楼2018-04-17 12:36
                    我是战士 我说什么了吗

举报|来自iPhone客户端16楼2018-04-17 12:52
                      战士笑而不语

举报|来自Android客户端17楼2018-04-18 22:10
                         在刚开始玩的时候,你要做一些无本买卖,毕竟要有一个良好的基础,每日良品、上品、精品的任务都要全部做完,然后弄个摊位。如果没有摊位的话,就在世界喊话。这个可以为你积累一小部分财富。

举报|18楼2018-04-19 10:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!