青飘飘吧 关注:13,169贴子:105,290
  • 11回复贴,共1

°霓裳飘窈_【情句几行】你是我心头独恋

只看楼主收藏回复

你初入我心时,幽莲独绽,月光只为你倾洒,你清冷笑颜让我实在陶醉。

IP属地:福建1楼2018-04-13 20:19回复
    你如水墨勾勒般的英丽眉眼灵动无比,只需丹唇微扬便可牵动我心,
    翠柳摇曳似乎可拂春几度;

你如初雪融化般的晶莹泪水积淀眼角,只需阖眼滴落便能撕扯我心,
    万花缱绻仿佛都尽失颜色。

IP属地:福建2楼2018-04-13 20:21
      你依旧是你啊,清丽优雅,冷傲无瑕。紫眸闪过星海浩瀚之意时,却涌起波澜点点,
      我深知,那是你心底的疲倦。

不怕,将来的日子还很长,我们可以一直陪着你,一路走过阳光微凉美好的街道,走过樱瓣飘落指尖的夜晚,观大漠孤烟,将棠梨煎雪,叹岁月静好。

——泪绝筝,江南忆;美决生,笛音绕;不知梦,伊人逝;
      ——玉鉴尘生,凤鸾杳殄;归情缱绻,深叙绸繆.

IP属地:福建3楼2018-04-13 20:22

这世间所有,我们陪你直到尽头可好?

——わたしはあなたがすきです,我喜欢你。

IP属地:福建4楼2018-04-13 20:24
          顶顶顶,文笔超棒

来自Android客户端5楼2018-04-13 23:58
          收起回复
            ddddd文笔真好

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-04-14 02:18
            收起回复
              顶顶顶

来自Android客户端7楼2018-04-22 21:57
              收起回复
                dddd

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-05-08 23:03
                  顶贴是一种美德

来自Android客户端10楼2018-05-09 22:58