全民枪战吧 关注:703,825贴子:11,227,908

【贴吧活动】征集最“六”的足迹

只看楼主收藏回复

玩了怎么久枪战,哪能没几个最喜欢的模式和地图?
快来告诉大家你最“六”的地图或者模式,在下方留言晒出截图并留下邮箱,丰厚奖励等你拿。
【活动内容】
例如:
我最喜欢的生存模式,因为生存模式凭借其独特创新的玩法模式,写实风格带来的代入感和沉浸感深受我的喜爱。
邮箱:XXXXX@qq.com

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-13 18:41回复
    【活动时间】
    即日起至4月18日
    【活动奖励】
    一等奖:星座头像*1
    二等奖:3名 500钻石兑换码
    三等奖:8名 100钻石兑换码
    工作人员将根据留言帖子内容进行筛选,筛选后将一等奖/二等奖/三等奖

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-13 18:41
      获奖名单会在weixin公布,各位记得去关注一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-13 18:42
      回复(1)
        【注意事项】
        1.以下情况视为无效发帖:抄袭他人(以发送时间先后为准)、相同内容反复发帖、无意义的内容、纯数字或者乱码。
        2.回复别人的帖子,算作无效!
        3.活动结束后,我们会在10个工作日内统计中奖玩家的信息。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-13 18:42
          艾特下玩创造的小伙伴@QUEEN彡Aneea @窦驴哥 @中_a0123

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-13 18:46
          收起回复
            我最喜欢的血战回廊,单挑的最好地图,掩体合适,布局合理,而且风格颇有工业美感。邮箱:2891176158@qq.com

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-04-13 18:58

IP属地:美国来自Android客户端7楼2018-04-13 19:10
                不艾特我

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-04-13 19:26
                收起回复
                  我最喜欢的创造模式,不需要解释邮箱:1316925490@qq.com

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-04-13 20:03
                  收起回复
                    不喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-04-13 21:05
                      我最喜欢机甲模式,因为机甲模式需要队友相互配合,相互互补,机甲模式里面讲究很多很多!我觉得机甲模式是全民枪战的主心骨!所以我喜欢机甲模式,另外希望官方多重视重视机甲模式的发现与方向!地图多更新更新,机甲多更新换代,这样才能玩机甲的人会越来越多!祝机甲模式越来越好!
                      邮箱:lykvip@vip.qq.com

来自手机贴吧11楼2018-04-13 21:21
                      收起回复
                        我最喜欢排位团战中的798工厂,因为这个图很适合打狙击,喜欢和别人怼狙击,还考验队友的配合。
                        邮箱 944372601.com

来自Android客户端13楼2018-04-13 21:33
                        收起回复
                          最难忘的还是血战回廊,卡墙、蹲点、阴人经典永远都是经典。
                          535886181@qq.com

来自手机贴吧17楼2018-04-13 22:23
                          收起回复
                            我最喜欢的是回廊地图,个人喜欢单挑,因为在这个地图单挑看技术不看装备,是PK最公平的了。
                            邮箱 1028698252@qq.com

来自手机贴吧20楼2018-04-14 04:01