桔梗吧 关注:552,932贴子:5,862,514
  • 14回复贴,共1

[聊聊犬夜叉这部剧]最喜欢的角色是桔梗,这个毫无疑问。强大,

只看楼主收藏回复

[聊聊犬夜叉这部剧]
最喜欢的角色是桔梗,这个毫无疑问。强大,温柔,心系苍生的圣巫女,却也不是那么高高在上不可侵犯,高桥给她配了一段令人心碎的爱情,告诉我们圣巫女也只是一个女人。关于桔梗我有很多想说,但我把它留在心里。你们懂的。
然后杀生丸的角色设定很吸引人,一串字狂炫酷霸拽,我是比较喜欢反派来着,而且这货后面还有点洗白了哈哈,其实谈不上好坏,生活法则不同,只是相较于传统的三观来比较。但是吧,这部剧男生榜原本杀生丸在我心里排第一,但自从他和玲一起之后我就下降了好感度。。。。。。他和玲,长大后是一定会在一起,可是看着玲现在小小的,然后网上那么多同人图同人文啥的我有点接受无能了。。。其实,我小小说句,杀生丸在我心里是个天神一样的存在,我接受不了他下凡。。。 但桔梗就不同,可能因为杀殿是男的,既然他不能属于我 就不要属于任何人
然后,看完最后,我感觉我被高桥狠狠鄙视了,剧集中奈落一直在杀桔梗说恶心那颗鬼蜘蛛之心,我竟然森森相信了对于奈落这种不在意任何人想法还时不时摧毁别人三观的反派设定其实我是觉得很刺激的,结果到最后一句想得到桔梗的心老子想狠狠打死他。嗯,原来 你也只是个寻常男人忽然之间觉得奈落也不错,皮囊帅气气质狠绝,独爱一人郁郁而终。最让我深刻的大概就是我看结局的这段的感受,奈落死了还要来摧毁我固有认识,小伙子不错我爱上你了。

来自Android客户端1楼2018-04-13 17:45回复
    有很多细细碎碎的感受 不想再赘述 曾经我也翻天覆地找资料 到处讨论辩论 犬夜叉最爱谁 现在我连犬夜叉都不想提 你走吧 桔梗是我们桔迷的 不是讨厌犬夜叉啥的 对他无感 因为太喜欢桔梗 所以其他的都不重要 那种寂寞又不甘寂寞 美丽中深藏忧伤的眼神 我真的沦陷了 桔梗的这个人物形象 真的是经典了

来自Android客户端2楼2018-04-13 17:50
      永世的光

来自iPhone客户端3楼2018-04-13 19:57
        爱桔

地城之光新人
        注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        4楼2018-04-13 20:45
          有意思

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-04-13 22:41

来自Android客户端6楼2018-04-14 19:01
              永爱桔殿

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-04-14 23:01
                爱桔梗

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-04-15 13:47

IP属地:日本来自Android客户端9楼2018-04-15 23:50

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2018-04-18 12:06
                      温柔又强大

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-04-21 11:48
                        跟我一毛一样啊,看到最后,我的妈,桔梗简直就是圣女下凡!谁也配不上她!犬夜叉爱不爱她,到底爱谁我已经无所谓了,(虽然我很不喜欢有些人因为不希望她和男主在一起,而祝福她和奈落,问过桔梗吗?)。杀殿不洗白我也喜欢他,颜值高实力强,还有什么不值得喜欢的理由??但是自从杀玲cp大热后,我的男神,突然,感觉,有一丝猥琐。至于奈落,一直很妖帅,也喜欢,没有那张美皮,奈落可能活不过3集。这也是为什么鬼蜘蛛一开始就挂了,只插播回忆。

来自Android客户端12楼2018-05-01 22:26
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-05-03 17:36