武林群侠传吧 关注:84,754贴子:1,313,965
  • 66回复贴,共1

请问泼墨生的称号要拼天龙八部吗

只看楼主收藏回复

现在还只缺一个墨竹 坑爹的是现在刚从少林回来 一回合后马上二师兄叛变 那个内功易经劲早知道不私吞了 根本没时间练 内功是要练满才有加成吗

来自Android客户端1楼2018-04-13 16:37
    不需要拼天龙八部图,把其他的全拼完就行

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-13 16:47
      还有二师兄刷了10来回都不教我绝技 大师兄一次就教我了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-04-13 17:53
        我玩这游戏只用bug多用了两个回合 看来正常游戏某些剧情不触发还是能完美通关的 沈湘云送n次药 森林 西门猪 郝虎 猎人 关伟 城镇 方云华调戏 师父请安等等都是没用的剧情

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-04-13 17:57
          只有书法没有武功吗?绘画音乐下棋都有武学吧,为何书法没有呢?

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-04-13 18:58
            ***又挖了几十次矿没出泼墨仙人 书法称号放弃算了

来自Android客户端6楼2018-04-13 21:11
              现在就把各种武功练满就完美了 可惜抓猴子的小游戏太难了 直接放弃了 到现在剑法 刀法还是0

回复(1)
              来自Android客户端7楼2018-04-13 21:14
                楼主,我一年多没玩武林了,记忆力不算好了,但我只能说丹青的天龙八部不知道重不重要,但丹青家拼图你得把他送走[可能]。比较重要的一点是杂货店买一副画四什么卷,和挖矿挖出来的画没太大关系。但是丹青家的9幅画,墨竹你没拼完,那我忘记影不影响,主要是杂货店那幅画。。

收起回复
                9楼2018-04-14 11:45
                  拼图我只能说越不懂行越难拼,但是我只能说要注意边角和边角直接的衔接,拼图你主要还是看最右边和最左面,看什么和什么能接上。前提是你对拼图感兴趣。

收起回复
                  10楼2018-04-14 11:54
                    内功我只能说是的。

11楼2018-04-14 12:29
                      不是练满有加成,是练了就有攻防内力加成。练满高而已。

回复(5)
                      12楼2018-04-14 12:30

来自Android客户端13楼2018-04-14 16:33
                          ***的。。书法的称号得不到啊。。。7~8个帖子就是不给我

来自Android客户端14楼2019-08-04 02:52