模拟城市官方吧 关注:6,271贴子:50,921
  • 10回复贴,共1

有什么办法规律可以抽到不夜城建筑?

只看楼主收藏回复

请问大家有什么规律可以抽到不夜城建筑?自从上次在电影周抽了3800个绿钞,都没有抽到建筑,只抽到蓝色和绿色的,现在都不太敢抽了,昨晚抽了400绿钞又没抽到。我真宁愿花1000绿钞去买,绿钞就等于钱,花了钱又没得到!

网络usb服务器,虚拟化,高兼容性与稳定性

虚拟化USB设备解决方案,完美解决虚拟化环境中USB设备使用.RockLink产品,均采用工业级产品标准,高兼容性与稳定性.

2018-04-27 06:58 广告
市长大大 祝您好运 欧皇附体 毫无规律可言 10

举报|2楼2018-04-13 16:17
    嗯 有规律!准备10万绿钞 保证你能拥有全部物品!

举报|来自iPhone客户端3楼2018-04-13 17:52
      抽个j8,还不如花几十上某宝去刷

定好预算,不管中没中,用完即止。

举报|5楼2018-04-14 11:40
        这坑B的活动你都玩就让官方一直这样搞活动,骗那些“人傻钱多的”反正会修改的一分都不需要花就能得到

举报|来自Android客户端6楼2018-04-14 14:19
          还不如二十块找我给你全套

举报|来自iPhone客户端7楼2018-04-16 07:17
            贫穷限制了我的想象力

举报|来自Android客户端8楼2018-04-16 19:40
              贫穷,迫使我自己动手

举报|来自Android客户端9楼2018-04-17 00:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!