coc吧 关注:290,139贴子:2,330,851
  • 8回复贴,共1

【吧务】2018年COC贴吧小吧主招新说明及申请通道

只看楼主收藏回复

感谢语:
在此感谢所有曾经、现在和即将上任的吧务共同付出的所有努力!从13年年初参与建立本吧至今,贴吧在发展路途中有很多艰难曲折!但是COC贴吧吧务本着对吧友负责的态度!我们会一直坚持走下去!努力做到公平、公正、公开的准则,开放游戏言论自由的交流平台!力争打造clash of clans(COC)玩家完美服务平台。
现临时创建Q群526578088有兴趣的可以加入,来评选新一任的吧务团队吧。
相关招聘说明:
在以贴吧吧规(http://tieba.baidu.com/p/4512310874 )为准则,配合吧主工作维护贴吧秩序,删除违规贴,建议并推荐精华帖和维护贴吧安全。
1.成员须服从团队安排.
2.本团队不接受三分钟热度或者混福利的成员,没有足够的热情请勿报名。
3.原则上不接受高三党和18岁以下的报名,请以学业为重。
4.报名须有稳定的在线时间,须为贴吧活跃用户。不可两天打渔,三天晒网。
5.玻璃心请勿报名,就是那种动不动就退团的那种,一旦自行退出,永不录用。
6.报名id须无严重违规记录,不接受id不雅或者违规者报名。
7.原则上一个人加入的贴吧组织不得超过三个,怕你忙不过来。
8.遵守团队纪律,听从团队负责人安排,有积极性和团队精神
9.贴吧等级不低于4级
10.COC游戏本吧等级不低于8本
【申请格式】
申请人贴吧ID:
年龄:
职业:
关注COC贴吧时长:
目前COC等级:
所属部落:
每天在线时间段,写明手机电脑:
是否有其他贴吧官方志愿者或吧主经验:

IP属地:浙江1楼2018-04-13 14:55回复
    【申请格式】
    申请人贴吧ID:
    年龄:
    职业:
    关注COC贴吧时长:
    目前COC等级:
    所属部落:
    每天在线时间段,写明手机电脑:
    是否有其他贴吧官方志愿者或吧主经验:

IP属地:浙江2楼2018-04-13 14:56
      申请人贴吧ID:wjcjnsazm
      年龄:30
      职业:网络公司开发
      关注COC贴吧时长:2年
      目前COC等级:166级11本
      所属部落:北海有墓碑
      每天在线时间段,写明手机电脑:电脑手机均有
      是否有其他贴吧官方志愿者或吧主经验:以前做过PS教学论坛吧主,百度贴吧10多年的用户

IP属地:四川3楼2018-04-16 18:40
      回复(2)
        【申请格式】
        申请人贴吧ID:炎帝_萧
        年龄:20
        职业:大学本科
        关注COC贴吧时长:四年以上
        目前COC等级:114级九本
        所属部落:akts晓组织
        每天在线时间段,写明手机电脑:手机早中晚除上下午
        是否有其他贴吧官方志愿者或吧主经验:无

来自iPhone客户端4楼2018-04-18 08:54
        回复(1)
          可惜小吧满了

IP属地:美国来自手机贴吧5楼2018-04-23 14:05
          收起回复