藏马吧 关注:8,018贴子:322,928
  • 12回复贴,共1

【浴巾】4月jump景品可以吊了

只看楼主收藏回复

这款是吊娃娃机获得的。通常是500日币三次,因为卡卡没去现场。能在2000日币以下吊到的,都是牛人。另外参考价在2500日币到3999日币之间浮动,供大家参考。
那么它到底有多大呢?
120×60
没有概念的话卡卡看p2。拿对方的小手来对比下。

来自iPhone客户端1楼2018-04-13 07:29回复
    啊啊啊啊啊 想要!!!!!!!!!!

IP属地:广西2楼2018-04-13 12:40
    收起回复
      【可代购】价格在250-300(国际已算,国内未算)之间浮动,每个人价格都不一样,看日本那里的价格了。目前2500-3999日元之间。如果找卡卡帮忙拍,需要全额付款,最后补运费就可以了。可跟团也可直邮,但直邮很贵。

来自iPhone客户端4楼2018-04-14 06:12
        更新图。有这么大

来自iPhone客户端5楼2018-05-02 22:02
          好好看!!

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-08-21 19:51
            WC !完全舍不得用来洗澡_(:3」∠❀)_

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-11-25 09:22
              还有吗

来自Android客户端10楼2019-02-17 21:08
                **!天天洗澡,天天肌肤亲,好激动

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-06 14:53
                  这可以当挂画摆了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-04-06 22:30
                    浴巾脸红系列

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2022-01-24 15:43
                      天呐好喜欢这张图!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-02-17 13:36
                        哈哈哈哈

IP属地:河北15楼2022-04-10 07:54