洪荒吧 关注:87,240贴子:2,390,423
  • 174回复贴,共1

恕我直言,漫威吹不在漫威吧里吹,跑到洪荒吧里吹**。是不是在

只看楼主收藏回复

恕我直言,漫威吹不在漫威吧里吹,跑到洪荒吧里吹**。是不是在漫威吧没存在感啊。或者漫威吧人气太低了啊。。居然要到别的吧找存在感啊。。。跨界吹智障无疑啊。对了,漫威本身就是个大杂烩。也不全是科学能解释的吧,里面又是魔法又是信仰的,神奇女侠是宗教还是魔幻?还有美国队长拿着盾牌就能挡炮弹严重违反物理法则啊。至于死侍不死不灭就更违背科学了。。。好了漫威吹。解释下

来自Android客户端1楼2018-04-13 07:04
    洪荒吧遭各种攻击,其他国家神话也就算了,漫威也来插一手。
    还得非说我们先喷他们,想想逻辑都知道,谁没事会在自己的吧去喷一个没有任何交集的东西,只会发生在别的吧捧自己的吧才合理。

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-04-14 11:06
      看大***

来自Android客户端4楼2018-04-14 13:27
        就是的,虽然我这个洪荒吹也没大有逻辑,但是我有依据啊,可惜你们都不懂

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-04-14 17:27

6楼2018-04-14 19:15
            留爪

来自Android客户端7楼2018-04-14 22:38
              其实洪荒一块小地方就差不多是漫威的一个平行宇宙了。圣人看起来不如漫威那帮多元宇宙级只是因为上面有个天道镇压着,而天道上面还有个无敌的大道

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-04-15 01:11
                你把看了点漫改 漫画 大佬科普 和所谓科普就到处**的人称为粉丝? 虽然我不看漫威。。但你这话过了吧

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-04-16 00:11
                  我在想那些毫无根基的东西为什么能这么吊?绿巨人基因突变没有任何根基,身体怎么承受,就算能承受怎么发挥出比原本身体极限还要高的实力?就像给你一本一年级的书硬生生的自学到高中,这种毫无根基的东西不知道有什么好吹的。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-04-16 03:20
                    是的,漫威本来也是意淫之作。只不过比较高级的意淫,扯了科学进来。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-04-16 04:05
                      恕我直言,洪荒吹不在洪荒吧里吹,跑到其他吧里吹**。是不是在洪荒吧没存在感啊。或者洪荒吧人气太低了啊。。居然要到别的吧找存在感啊。。。跨界吹智障无疑啊。对了,洪荒本身就是个大杂烩。也不全是科学能解释的吧,里面又是道教又是佛教的,多宝如来是道教还是佛教?还有金箍棒变大变小质量就是不变严重违反物理法则啊。至于圣人不死不灭就更违背科学了。。。好了洪荒吹。解释下

收起回复
                      来自Android客户端14楼2018-04-22 19:44
                        说真的,洪荒流吹都能在洪荒吧吹,为什么漫威吹不能在洪荒吧吹,洪荒流粉不会把这里当成自己大本营吧

回复(5)
                        来自Android客户端15楼2018-04-22 19:49
                          哪里没有垃圾?

来自Android客户端16楼2018-04-22 21:57
                            漫威?是那群天天在那说设定(口胡)的智障吗?

收起回复
                            来自iPhone客户端17楼2018-04-22 22:28
                              洪荒名声被书评下面的zz败完了,一般都是小说引过来的

来自Android客户端18楼2018-04-23 00:30
                                兄弟,神奇女侠是DC啊

来自手机贴吧19楼2018-06-09 15:49
                                  像这些说漫威粉崇洋媚外,骂的,请记住,不是所有的漫威粉都想过来掺一脚不想看见,就不看啊,你们没在其他地方发过么?

来自手机贴吧20楼2018-06-09 15:53
                                    死侍不死不灭可笑到我了,恶灵骑士都不敢号称不死不灭,就他?

来自手机贴吧21楼2018-06-09 18:27
                                      额,吹个鬼啊,漫威里的那些能力在洪荒都是稀松平常

收起回复
                                      来自Android客户端22楼2018-06-09 23:55
                                        漫威和洪荒就不是一个体系的,八竿子打不着边,而且请问有几个超级英雄的实力是打怪练级升上来的,人家走的是科技开发人体的科武,洪荒走的是玄幻修真这类的体系。

来自手机贴吧23楼2018-06-11 00:43
                                          漫威吧其实挺活跃的

来自Android客户端25楼2018-08-11 18:15

32楼2019-06-21 11:04
                                              Oaa也就相当于洪荒天道,就跟天道是游戏系统oaa也是然而盘古是开发游戏的人一样

来自手机贴吧34楼2019-06-23 11:03