守护甜心吧 关注:605,000贴子:46,500,573

【吧务】虽然贴吧现在都没人看了不过我还是姑且整顿一下吧

只看楼主收藏回复

吧规暂时也作废重修一下
再次之前先重组一下吧务 招几个小吧吧 首页广告我一个人删不过来
发贴量等级经验都没有要求 只要有足够的时间上线删贴管理就行
审核我也就不复杂化了 估计也没几个人 直接填一个这个表格吧
我在线审
ID:
年龄:
学历:
你对玛丽苏问题怎么看?对反苏怎么看?
你能客观平等地看待每一个写手吗?你有过喷或者指责文笔不好写手的经历吗?
你能评精吗?可以的话你会从什么方向评?
如果你和吧主意见不统一你会怎么处理?
吧友发生冲突你会介入调和还是直接删贴?

来自iPhone客户端1楼2018-04-13 00:00回复
    看到删不过来这几个字我内心冒出了一股可怜悲伤感但却忍不住笑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-13 01:18
    收起回复
      ID:↑
      年龄:13
      学历:不知道指什么现在初一,如果是指职位的话唐晓翼部落候补审文员唐晓翼wing部落小酋长
      你能每天处理好广告贴吗?可以
      你对玛丽苏问题怎么看?对反苏怎么看?比较反感玛丽苏但不会介入毕竟不是审文,反苏引战同样反感
      你能客观平等地看待每一个写手吗?你有过喷或者指责文笔不好写手的经历吗?可以7没有过
      你能评精吗?可以的话你会从什么方向评?文笔好,情节清晰的那种,小酋没有权利所以没有加精经历
      如果你和吧主意见不统一你会怎么处理?调和好吧
      吧友发生冲突你会介入调和还是直接删贴?先介入,可能删帖
      尝试一下不过应该过不了,平时不在这里呆但是选上了肯定经常来,就是不知道网页版能不能删帖qwq
      留q2663456654
      平时在查九圈兽圈呆

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2018-04-13 12:53
        dd

来自iPhone客户端5楼2018-04-13 13:07
          ID:守护凪璃的微笑
          年龄:14岁
          学历:初二
          你能每天处理好广告贴吗?
          —能
          —其实玛丽苏也不是不可以,但是抄袭就不太喜欢了,至于反苏嘛,不要影响吧的形象就好了。
          你能客观平等地看待每一个写手吗?你有过喷或者指责文笔不好写手的经历吗?
          —当然能的,至于第二个问题也是完全没有过的。
          —应该能,如果是文贴,就要看文笔是否流畅优美,画贴的话,就看中间是否有进步,或者是画技能否够格,不过二者很重要的还有就是要楼层够高。
          —如果实在认为自己是对的,会尽量说服,不过一般我不会太否认别人的看法与尝试。
          —现调解一下吧,冲突解决后将楼层删去,如果太严重加上是对骂贴就直接删掉。

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-04-13 13:33
            ID:忘归人不途
            年龄:16岁
            学历:高一生
            你能每天处理好广告贴吗?/由于是学生,高一的任务也是蛮重,虽然不能绝对保证一出现就删帖,但我尽量
            你对玛丽苏问题怎么看?对反苏怎么看?/我个人认为,玛丽苏其实挺可爱的,有谁能否认自己的文不都是从一开始的玛丽苏养成呢?所以,我对待玛丽苏的看法比较端正,处中立。反苏的话,按照我的一个朋友说,这只是一个跟风热潮,
            你能客观平等地看待每一个写手吗?你有过喷或者指责文笔不好写手的经历吗?/我认为自己已经有足够的理性去客观平等对待每一个写手。没有这种现象,我从不入引战闹事。
            你能评精吗?可以的话你会从什么方向评?/可以,我会从贴子的内容,传达的能量,文贴主要看文笔文采,还有小说质量。贴子透露出的价值观也挺重要的。
            吧友发生冲突你会介入调和还是直接删贴?/我会选择冷静,换位思考一下吧主的看法意见,只要不是严重背离我的信仰,我都会有一种自觉,会听从“最高领导人”。我会介入调和,根据情况做出不同应对,如果真的过分严重,只能动手删帖了。

来自手机贴吧7楼2018-04-13 18:05
            回复(7)
              ID:删除灰色的记忆
              年龄:14(明天生日就15了)
              学历:现在初3,快高一了。两个吧吧主,两个吧小吧主
              你能每天处理好广告贴吗?可以
              你对玛丽苏问题怎么看?对反苏怎么看?比较反感但只有不太崩原著就沒事,反苏引战非常反感
              你能客观平等地看待每一个写手吗?你有过喷或者指责文笔不好写手的经历吗?没有过
              你能评精吗?可以的话你会从什么方向评?从发在贴吧现有的每一章里总结起来后,做一个评精。以人物描写做为开始
              如果你和吧主意见不统一你会怎么处理?与和平的吧主商量
              吧友发生冲突你会介入调和还是直接删贴?先尝试介入调和一下,如果不行再删
              应该过不了
              留q1361229728
              平时在文豪野犬呆

IP属地:中国香港8楼2018-04-13 21:12
                还记得小学那会…班里男女围坐一起看这个的情形……大抵是淹没在时光深处的小美好了

来自iPhone客户端9楼2018-04-13 22:53
                  ID:中二少女(主号君临天下TTT,小吧满了就用这个来申请了)
                  年龄:18
                  学历:算是大一吧,一年后会变成留学僧
                  一个Safari一个chrone,不会出现只顾着大号忽视小号的情况

玛丽苏啊...不喜欢也不反感吧,决定自己喜欢什么是他人的自由。
                  可以;没有,所有人都是从那个阶段过来的,对于文笔暂时还不是很好的楼主可以给予一定的鼓励。
                  可以,会从字数、文笔质量以及观众的评论这几个方面去评价。
                  说明自己的观点,吧主不一定在处理所有问题上都是对的(当然吧务也一样)看谁能说服对方吧。
                  介入调和以后再把相关贴删除。总不能直接删帖把人给气走吧23333有些时候大家都蛮情绪化的,本来就在气头上 吧务再出来删个贴那岂不是很爆炸。
                  而且现在贴吧活跃度也不太行了,人走一个就是少一个(摊手)能留人就尽量留人吧。

IP属地:河北12楼2018-04-13 23:32
                  收起回复
                    ID:柯哀永恒
                    年龄:13
                    学历:六年级
                    你能每天处理好广告贴吗?能
                    你对玛丽苏问题怎么看?对反苏怎么看?感觉太夸张了,还行。
                    你能客观平等地看待每一个写手吗?能
                    你有过喷或者指责文笔不好写手的经历吗?没有
                    你能评精吗?可以的话你会从什么方向评?不能
                    如果你和吧主意见不统一你会怎么处理?符合吧主
                    吧友发生冲突你会介入调和还是直接删贴?入调

来自Android客户端15楼2018-04-16 20:22
                      @十三辰130 要不要试试

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2018-04-20 23:21
                      收起回复
                        ID:森染柠茶
                        年龄:16
                        学历:高中
                        可以
                        其实也不是很反感,很多孩子写动漫同人就喜欢写黑化,但不得不说写得好的就算是玛丽苏也能吸引很多人;反苏这方面的话要根据不同的人的理解,我也是开始写文就写黑化玛丽苏,不自觉写玛丽苏可能也有觉得这个套路比较简单的心理吧
                        可以;没有,文笔不好可以慢慢练,也可以给些建议,没有人刚开始写文就达到文豪的水平吧
                        能,从以发表字数及剧情,整部小说的走向以及主题,文笔是否过关以及ooc程度
                        既然都是管理人员发生意见不合也是常有的事,每个人的选择都有自己的道理,这种时候就要体现交流的重要性了,或者能找到更好的方法也说不定呐
                        介入调和后删除相关帖子,直接删帖的话到时候气头上的人直接开个贴炮轰吧务然后越来越多人觉得吧务不负责任,接着全都走了就不好了。吧里已经走了挺多老人的,保持活跃度还是要的

19楼2018-04-21 16:18
                          捧场……

来自Android客户端22楼2018-04-22 17:03
                            ID:莹L彩虹
                            年龄:永远18(不是)不太想说qaq
                            学历:本科
                            可以
                            你对玛丽苏问题怎么看?
                            个人爱好,圈地自萌
                            对反苏怎么看?
                            个人爱好,圈地自萌
                            你能客观平等地看待每一个写手吗?
                            从人本身可以,涉及到文章与我本身鉴赏水平息息相关
                            你有过喷或者指责文笔不好写手的经历吗?
                            没有
                            你能评精吗?
                            大概可以,没试过不太清楚
                            可以的话你会从什么方向评?
                            跟着吧规要求评。如果就我本身的看法,干货,比较优秀的文章(不坑)和图片(原创),比较有趣的想法之类的
                            协商说出自己的看法,个人的性格吵不起来
                            看情况。如果是普通的争论,我会提醒双方不要升级冲突。如果已经吵起来了直接删帖,再劝双方冷静。
                            调和但是不会介入,我个人认为介入的话吧务本身的立场难以服众。
                            半夜睡不着回来看,唉(。 ́︿ ̀。),怀念以前贴吧还有好多人一起热闹的时期

来自iPhone客户端24楼2018-04-23 03:49
                            收起回复