霸王的大陆吧 关注:52,624贴子:1,095,404
  • 20回复贴,共1

雀画弓感觉很鸡肋啊。白兵战全弓兵,这个特性怎么利用??给黄忠

只看楼主收藏回复

雀画弓感觉很鸡肋啊。白兵战全弓兵,这个特性怎么利用??给黄忠好像浪费啊。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-04-12 22:40回复
    听说给赵云关羽不错,魔免,第五阵型,武将前面补刀,弓箭后面输出

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-12 22:47
    收起回复
      还可以给攻心或者魂智,小规模战斗几乎算是永动机了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-04-13 06:48
      收起回复
        各种各的好处啊,自己慢慢发现。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2018-04-13 08:19
          鹊画弓用的好1v10不过是简单模式……

来自iPhone客户端6楼2018-04-13 09:30
            给谁都一样,猛人拿根棍子都猛。我玩的时候,该是谁的就给谁,猛人强度在那里。配的合适也只微微起到景上添花的地步,不是说配个武器就能一A十个不损兵不掉血。这个弓给关羽在开个强弓能怼个三到四个队的兵。

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2018-04-13 15:12
              每个武器不同性质、蛇矛是抓人利器,青钢是杀兵利器,大部分都是加数值,比较喜欢方天霸道。

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2018-04-13 15:16
                主要用来刷经验。专找低武力的打,己方士兵损耗少。

IP属地:山西9楼2018-04-13 15:53
                收起回复
                  鹊画弓给有技能背水的用

IP属地:江苏10楼2018-04-14 17:10
                  收起回复
                    不会用,自然鸡肋

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-04-23 10:51
                      鹊画弓等于机枪连,还不厉害?

IP属地:浙江12楼2021-11-21 16:57