ftl吧 关注:4,001贴子:22,653
  • 13回复贴,共1

求问敌人登上我的飞船该怎么办呀

只看楼主收藏回复

我的三个船员啥武器都没有呀,他们上来四个带枪的,和他们肉搏全死完了

IP属地:四川1楼2018-04-12 22:15回复
    诶~据我所知带枪或者肉搏只跟种族有关吧,比如螳螂石头人就是肉搏,可以通过开气闸慢慢憋死他们或憋到残血,或者引导到治疗仓决战,我一般都是这么做的,还有我是萌新

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-04-13 04:13
      补充一下,不同种族攻击力可能不同,有的善于打架,有的不善于打架

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-04-13 04:14
        全體進醫療艙(要供能)然後把所有艙門開開(別開醫療艙艙門)(別關氧氣否則你在醫療艙的船員也會受到缺氧傷害)

来自Android客户端4楼2018-04-13 07:53
          擅长打架的:mantis伤害*1.5 rockman150血 crystal125血、可以锁门 lanius吸氧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2018-04-13 17:53
          回复(1)
            推荐买一个克隆仓,船员死了复活

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2018-04-13 17:54
              升级door系统可以放氧杀人,有了心控可以控制敌方船员自相残杀,黑客黑传送可以把对方所有船员传回去,无人机系统的战斗无人机也可以帮打架。掌握方法后,登舰基本就是练技能

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2018-04-13 17:57
                枪和拳头伤害一样,敌对船员不在同一格里就会开枪以表示不是用内功打架,每个种族都有这种“远程”攻击方式

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2018-04-13 19:05
                  开闸放气,门打开了也残了 再上船员肉搏

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2018-05-05 14:32
                    敌人黑我医疗 然后炸掉武器 4个人到我船上先把门控拆了 这我咋打?

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2018-05-16 14:02
                    收起回复
                      我试过开门放氧气,龟缩在医疗室,然后敌人也不要命把氧气室给砸了,全舰GG

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-06-02 19:01
                      收起回复