葫芦娃吧 关注:33,792贴子:426,476
  • 14回复贴,共1

【同心协力】葫芦娃吧2016年版动画第二季讨论专用贴

只看楼主收藏回复

2016年动画版葫芦兄弟镇楼,请说出你的看法吧。
注意:无论褒贬请都理智发言,言辞过激者将由七娃按无火回送办理,移送至宝葫芦!

IP属地:广西本楼含有高级字体1楼2018-04-12 21:54回复
    制作方有第二季的消息了吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-12 22:32
    收起回复
      希望第二季能快点出来

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-04-12 22:45
        希望第二季可以快点出来,越快越好

来自Android客户端5楼2018-04-13 05:53
          第二季必须有小蝴蝶的回归,人生中看到的第一对情侣,童年女神就这样凄美地凋零绝对不能忍受啊!不管怎么复活,小蝴蝶一定要回来!

IP属地:北京6楼2019-01-27 13:15
          收起回复
            我希望新版保持它的特色,不要跟老版两部完全一样,虽然我爱老版,可是新版也有自己的特色啊。我希望第二季表现一下老版二娃温柔善良的个性,给小五加一些戏份,希望多一些兄弟情,人人平等的兄弟情,希望多一些葫芦兄弟间的互助。虽然我是个超级蝶粉,但并不希望我女神出现在新版,因为我害怕她的声音变难听了,我不想让她变成自恋女生,要知道我女神不卑不亢。如果她回归我希望依旧是善良纯洁的,现在蝴蝶黑太变态猖狂了,我也希望新版可以让她减小争议,让善良纯洁的她永远都不变,如果她真得出现,我也希望官方自圆其说,因为新版和第二部目前不相关,而且新版的开头和老版不一样,正是如此,新版和旧版简直是两个世界。如果新版减小我家蝶儿的争议,而且新老是同一个世界,蝴蝶黑就不会那么恶心了,天天在QQ看点和b站上发恶心东西,真可恶!!!

来自Android客户端7楼2019-01-27 14:07
              听说新葫第二季弃坑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-02-10 18:52
                快手葫芦娃的动画片。

来自手机贴吧9楼2021-02-11 21:57

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-20 07:55