vsoo吧 关注:2,886贴子:9,796

♡「vsoo」0412转载☆入戏温柔

只看楼主收藏回复

本文转载于网络。
原作者:雪茶
1l必须颜霸cp我的vsoo

来自Android客户端1楼2018-04-12 21:36回复
    2l保命符

来自Android客户端2楼2018-04-12 21:37
      第一章 活捉渣男
      金智秀以前觉得,偷偷跑去男朋友家,为男朋友做好饭菜后躲进房间衣柜里是一种情趣,可是等真实践了才发现,这压根就不是同一个剧本好伐!她脑海里原本应该是虐死单身狗的温馨小言,不想到了现实里却是晚八点档那回村的诱惑,就仿佛嘴里还含着糖就被人始料不及的塞了口芥末,那酸爽简直让人不敢相信。
      此时隔着一扇柜门,外头的那个男人还在继续打电话,金智秀心里的火简直是蹭蹭的往上冒。
      “哦,没事,我以为你来了我家,”正说话的人稍稍一顿,拿起刚刚脱下的西装外套往衣柜的方向走,“就这样吧,晚上老地方见,我给你带了礼物。”
      还有老地方?
      金智秀忍不住翻了个白眼,伸手准备把门推开,可是有人已经她先一步把衣柜打开了,只见眼前的人还举着个电话,瞥见金智秀的瞬间就目瞪口呆的叫了句“**”。
      “没,没说你……”男人手忙脚乱的把电话挂断,两只眼睛像见鬼一样死盯着金智秀的脸。
      眼前的这个男人不是别人,正是靠着某部低成本都市言情剧一炮而红的江昊,那个她谈了将近三年的男朋友。
      不,现在应该说……前男友。
      金智秀撸起袖子抬手就是一巴掌,却被江昊迅速的拦了下来,不等江昊开口,另一只手便已经拍在了江昊的脸上,“啪”的一下响亮无比。
      在江昊的印象中,金智秀虽谈不上文静,但在自己面前向来还算乖巧的,再争吵也不外乎是犯些口角,哪里真动过手,一时间也愣住了,憋了好半天才挤出几个字来:“你……你神经病啊!”
      金智秀拍拍手,不以为然的点头道:“是啊,还是晚期的,所以说你小心点,不然明天的娱乐头条就是新晋小鲜肉横死家中了。”
      “行了,别闹了,”知道金智秀确实动了怒,江昊忙不迭的打算上前拉住她的手,却被金智秀不着痕迹的躲了开来,江昊只好动了动自己抓空的手指,然后把手放进上衣口袋里,试图缓解此时并不算好的气氛,“就是一个关系近的朋友,你别小题大做了。”
      金智秀听着好笑,说:“关系近的朋友,女的吧?”
      江昊动了动嘴角,没说话,金智秀轻哼一声继续说下去:“朋友还会特意跑你家里来给你做饭,你钥匙落那朋友家里了吧,呦,还带了礼物呢,快去你的老地方吧,别在这里和我浪费时间了。”
      金智秀说完就往门口的方向走去,直到江昊突然叫了一声她的名字,金智秀才脚步一顿,背对着江昊也不知道在想什么。
      江昊疏了一口气,把语气放缓了些,准备上前哄哄她,却不料正前方猛地向自己砸来一个金属物体,江昊下意识往后一退,钥匙摔在地上发出一记清脆声响。
      “喏,物归原主,”金智秀皱着眉,“还有,外面的饭菜你直接倒了,免得到时候吃了恶心。”
      江昊:“……”
      金智秀走出楼道,正巧手机铃声响起来,心里本来还憋着一股气,当听见对面“喂”了一声,眼泪刷的一下就流出来了。
      “我跟你说啊苏慧,江昊他死不要脸的出轨了。”
      ……
      一个小时后,在西餐厅店里出现了一个埋头大吃的女人,按金智秀的话说,她要化悲愤为动力。
      “那你现在准备怎么办?”坐在对面的人忽然开了口,“如果我没记错,当时你是跟着江昊一起出来的吧,还说要和他一起努力,他如今是混出来了,你这转眼也快毕业了,有什么打算啊?”
      金智秀还拿着小勺挖蛋糕,听见苏慧这么一问才抬起脑袋来瞅了一眼,说:“前几天去试镜了,还不知道结果。”
      苏慧点点头,同时从金智秀的手里把勺子夺过来,一脸嫌弃着说:“行了,别吃了,再吃你不怕你前途废了啊。”
      金智秀盯着被苏慧抢走的小勺没出声,苏慧继续说:“我说你跟着江昊这么久,什么好处都没捞着,现在好不容易他有点曙光说不定可以跟着享享福了,你们又……”
      “打住,”金智秀隔空抛来一个白眼,“知道你高枕无忧了,你要是再提这些我和你急。”
      不同于还在为生计发愁的金智秀,苏慧早早就为自己找了个家世不错的男朋友,如今就只等一毕业把自己嫁出去当贤妻良母。
      “好好好,不提他。”苏慧连忙开口,这边话音刚落,迎面走来一伙女生叽叽喳喳的谈论着什么,金智秀下意识侧头瞧了瞧,几个熟悉的字眼飘入耳中。
      “我昨天在机场看见江昊了,本人比电视上还帅!”
      金智秀蹙紧了眉头,帅个屁!
      “听说他要拍古装片了,好像是小说改编的,男主估计是金泰亨。”
      一提到金泰亨,另外一个女生顿时就激动了起来,眼睛都快冒出光了,直嚷嚷说:“啊啊啊金泰亨,我男神啊!”
      “江昊也很帅啊!”
      “就江昊也想和金泰亨比,差远了,根本不是一个档次好不好。”
      “你……”
      两边争论得面红耳赤,金智秀也忍不住对苏慧吐槽了一句,“就是,江昊他算哪根葱啊,在金泰亨面前他连提鞋都不配!”

来自Android客户端3楼2018-04-12 21:37

来自Android客户端4楼2018-04-12 21:37
          关于林叶笺.
          cp喜欢lizkook jirose sujen vsoo gdiu
          挚爱防弹粉墨

来自Android客户端6楼2018-04-12 21:39
            最后,来几人明天几更💜💜

来自Android客户端7楼2018-04-12 21:40
              @千与千寻_MISS @权心权意挚爱颖

来自Android客户端8楼2018-04-12 22:00
                来啦来啦

来自Android客户端9楼2018-04-12 22:15
                  加油加油💪

来自Android客户端10楼2018-04-12 22:17
                    很好看 😍😍

来自Android客户端11楼2018-04-12 22:36
                      我来了

来自Android客户端12楼2018-04-12 22:36
                        ddddd

来自Android客户端13楼2018-04-12 23:34
                          fighting

来自Android客户端14楼2018-04-12 23:34

IP属地:新加坡来自iPhone客户端15楼2018-04-13 01:04
                              为我vsoo打call

IP属地:新加坡来自iPhone客户端16楼2018-04-13 01:05