315吧 关注:63,886贴子:312,605
  • 10回复贴,共1

每天看着有那么多人加盟竹木纤维集成整装受骗,我的心好痛啊!这

只看楼主收藏回复

每天看着有那么多人加盟竹木纤维集成整装受骗,我的心好痛啊!这个金额超过传销的骗局不知道什么时候才会被国家关注,本来非常有前景的材料,被一些骗子公司搅和的天昏地暗,没加盟的人前赴后继,已经加盟的人叫苦连天。
那些没加盟的人心里充满希望,厂家的甜言蜜语让每一个人都失去了理智,兴奋的恨不得用自己银行卡上所有的钱把中国这个市场都据为己有,等你刷完卡后,在美梦里渐渐醒来的时候,你会发现一切并不像承诺的那样美好,说好的厂家去当地考察市场 ,帮你选择位置看房子没有了,你只能自己去找了 等你找好地方后。说好的厂家上门帮你量房设计没有了,他们会告诉你:“我们派人过来也是量个尺寸,没必要过来”。就这样你自己学会了量房 。
厂家很快就会给你设计一份富丽堂皇的样板间效果图给你,每天热情的催你看看怎么样啊!如果满意可以修改,满意请确认下单,你又一次被这个富丽堂皇的效果图冲昏头脑 ,马上确定。OK!
过几天厂家的产品发过来了,厂家负责指导安装的技术员也来了,好招好待像供皇上一样的伺候着,害怕伺候不好他不好好指导,装不出来效果怎么办?于是紧锣密鼓的开始装修了,你忽然发现你高度寄托希望的这个人只是在玩手机,根本没有把你装修的事放在心里,甚至你发现他也不知道怎么做,还有些没有你懂的多,随着你对他的热情消失,他也消失了,我轻轻地走了 就如我轻轻来,挥一挥衣袖没有带走一片云彩。留下满目疮痍的你的店,还有无助的你。
请师傅吧!师傅来了,徒儿可好!师傅你干嘛呢?徒儿啊我找不到图纸上对应的材料啊!是不是我老眼昏花了,你来瞅瞅。你拿着放大镜找了半天还是没有,赶快致电客服,客服会告诉你还没给你发过去呢!你收到的只是你交的钱的货,其余的货还要交钱才能发给你,千万不要疯了!在你怒发冲冠后你会想起当初厂家给你承诺的全国统一价!并且还是加密的。赶快赶快停下来,搞搞清楚,我交了那么多钱,怎么才收到这么一点点货啊?唇枪舌剑一番后你明白了,原来全国统一零售价啊!不!比零售价还高。不管你交了多少钱 ,你只拿到你金额五分之一的货。

来自Android客户端1楼2018-04-12 20:37回复
    。。。悲剧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-04-22 16:57
      怎么维权呢。我的扣扣号。1042308260

7楼2018-04-26 23:26
        是啊!如何维权

来自手机贴吧15楼2018-10-17 02:13
          浙江安信公司,妥妥的无赖公司,做无赖做的很专业

来自Android客户端18楼2018-11-05 08:34
          收起回复
            我现在没有收到任何货品,找他们退钱不理,不知道怎么办

来自手机贴吧22楼2018-12-14 09:49
            收起回复
              我被湖北黄石骗了9.8万

IP属地:河南来自iPhone客户端27楼2019-04-25 11:05
                我是被湖北天宏佳华集团套路了63000万

来自Android客户端29楼2019-08-04 01:12
                  猛大家团结起来维权吗

IP属地:广东来自Android客户端32楼2019-10-11 00:10