国际米兰吧 关注:3,264,459贴子:109,362,571

太乙真人这么强,为啥出场率最低??

只看楼主收藏回复

试了几局,这就是我想要的英雄~出全肉也可以伤害爆炸,一打二无压力

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-04-12 16:08回复
    要不是一个坑比同学非要让我开黑,说不定是全胜

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-04-12 16:09
      长的丑

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-04-12 16:09
        王者局这个非ban比选吧 我一直觉得他是农药里仅次于鲁班的欠揍英雄 走路姿势真的装比 个子又矮好像揍他 踩他脸上

来自iPhone客户端4楼2018-04-12 16:29
        回复(11)
          介绍下出装

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-04-12 17:06
          收起回复
            这个是当辅助用合适还是当法师用合适

来自iPhone客户端7楼2018-04-12 17:49
            收起回复
              什么段位?

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-04-12 17:59
              收起回复
                怀念没改前的太乙,全法后期一炸一个小脆皮,肉见了也绕路跑

来自Android客户端10楼2018-04-12 18:01
                收起回复
                  职业选手非ban必选的英雄!玩这个必须节奏好!能带飞!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-04-12 18:06
                  收起回复
                    你这全是混子辅助英雄啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-04-12 18:14
                      尊的吗我买就是了

来自Android客户端17楼2018-04-12 18:14
                        这才是强势英雄

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2018-04-12 18:22
                        收起回复
                          不会用

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2018-04-12 18:23