为知笔记吧 关注:9,437贴子:70,567
  • 14回复贴,共1

辣鸡为知笔记!简直坑爹!!为知笔记里保存的图片都变成了"图片

只看楼主收藏回复

辣鸡为知笔记!简直坑爹!!为知笔记里保存的图片都变成了"图片损坏"的图标,虽然网页还能正常显示,但不管是手机客户端(7.7.6)还是windows7客户端(4.10.5)都是无法显示图片!!!!坑!!!还我的会员!!!

1楼2018-04-12 15:36
    请问是通过什么方式保存的网页呢?如果是复制图文粘贴到笔记中的话,如果网站对图片做了防盗链处理,是会出现楼主说的情况的;如果是使用剪辑器保存的,还请提供一下原链接,我们来测试看看,谢谢

回复(5)
    2楼2018-04-12 15:57
      遇到问题,不能只吐槽。也要配合工作人员积极反映问题来源为解决问题提供便捷。

回复(1)
      3楼2018-04-13 09:43
        楼上站着说话不腰疼,我看最好是以后别用,就不会被恶心到了
        还有要链接是吧,随便一个简书的图片都保存不了
        要不是我会员还有一年,我才懒得墨迹,真是花钱受罪

4楼2018-04-13 10:37
          遇到问题,不要光抱怨吐槽。
          虽然为知bug多,深受吐槽,但它优点也要肯定。为知忽明忽暗的态度真是让人侧目怀疑。要么专心做,大家支持你买你会员,服务升上去线上互动起来,公司受益我们欣慰;不专心做的话,请赶紧破产。
          话说得重,但对为知是真爱,铁不成钢,现在变了烂泥,伤的只有客户的信任。
          我也想骂,但还是希望它变好。

收起回复
          5楼2018-04-13 11:29
            别理4楼,去看看她的动态,全是骂人的话,到处传播负能量,不用请滚。

6楼2018-04-13 11:31
              为知请争口气,工作人员在吧里的回复率之低,解决效率低下。答应得好,做的就不说了;微信客服就是直接敷衍。不想干请赶紧跳槽,别拖坏了为知信誉。

7楼2018-04-13 11:36
                7楼不错

来自Android客户端8楼2018-04-16 22:29