上海高级口译吧 关注:1,208贴子:1,059
  • 43回复贴,共1

刚刚查到的成绩!!口试有约的吗??

只看楼主收藏回复

刚刚查到的成绩!!口试有约的吗??

来自iPhone客户端1楼2018-04-12 14:23
    顺便出高口笔试所有的书~

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-04-12 14:25
      网站直接卡死了,进不去了、。。。

收起回复
      3楼2018-04-12 14:35
        上面图片可能看不清楚。楼主第一部分37.5,第二部分32.5,第三部分33,第四部分36,第五部分26,第六部分30。总分195。
        楼下楼主会简要分享一下高口笔试准备的经验。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-04-12 14:36
          楼主主要准备的是第一部分,和第四部分的听力。因为楼主发现第三部分和第六部分的翻译,基本大多数人都是30以上。两个部分的翻译并没有怎么准备。第五部分的阅读对楼主来说最难,也没怎么准备。听力准备,需要把真题听力全部做完,还有高口听力那本书做完,就差不多了!有时间就多练练阅读~

来自iPhone客户端6楼2018-04-12 14:41
            显示信息不正确重新输入是怎么肥四?查不到了呢。。难过

收起回复
            7楼2018-04-12 15:08
              有人知道今年高口口试啥时候吗

收起回复
              8楼2018-04-12 15:34
                5月考这个消息是在那里看到的

9楼2018-04-12 16:04
                  为什么还是打不开?现在是不是还卡?

10楼2018-04-12 16:12
                    哈哈 比楼主低了一分~觉得听力真的要好好准备 阅读短时间不好提高 翻译大家似乎都是30+

来自iPhone客户端11楼2018-04-12 23:30
                      楼主什么背景,好厉害啊,哎,本人英专大四狗低分飘过

12楼2018-04-14 10:08
                        哈哈,我第二部分17.5,第五部分25,竟然让我过了

收起回复
                        13楼2018-04-16 14:38
                          楼楼 有近几年的高口口试真题吗

来自iPhone客户端14楼2018-04-21 10:43