告白了九十九次却...吧 关注:833贴子:1,423
  • 19回复贴,共1

在告白之后…… 第十七话

只看楼主收藏回复

本人出产皆为机翻,本人出品皆有脑补!

来自Android客户端1楼2018-04-12 12:22回复
    在告白之后……
    17话
    吃饭结束的诚实与美奈穂结账后,便踏上归途。
    会计的时候,店员见不是诚实,而是美奈穂出了钱,所以看着诚实笑了。
    还有,诚实的今天的精神上的伤害很大,已经接近极限。
    “什么啊,那店员……不过,的确是男人的我不付账很可耻……”
    “已经很好了吧?我只是觉得浪费时间,早点回家去洗澡……”
    “是啊…我今天也经历了很多,所以想悠闲的……”
    诚实和美奈穂这样说着,并肩走在回去的路。
    (今天吃惊的事啦,麻烦的事啦,讨厌的事之类各种各样的了……嗯,算了!)
    诚实会这样想是因为最后和美奈穂能像之前一样平常会话。
    如果要说的话,是诚实任意的误解,不过,这是误解了的事,对诚实来说很高兴。
    “呐……哥哥是……”
    “?”
    “女朋友……曾经有吗?”
    “哈?怎么会有呢?今天也被甩了……”
    “是啊,是啊~ ~,哥哥看来很受欢迎啊~ ~”
    “烦死了!”
    (这家伙……又是挑逗我玩呀……)
    诚实一边这样认为,一边考虑着能不能反击。
    “你是怎样的呢?有喜欢的家伙吗?”
    “哈哈哈……啊,我这边不可能有啊……”
    (什么!动摇了!!这个难道是…)
    对于美奈穗作出了奇怪的反应,他更加努力地追问她。
    “真奇怪啊~ ~,莫非是我知道的那个家伙啊~ ?”
    “什么!笨蛋!跟踪狂败犬男!”
    “哈哈!!你、你……说了说不得……事……”
    诚实没有痛打落水狗,反而美奈穂反击,从精神上受到很大伤害。
    已经不想再嘲笑美奈穗,诚实是这样想着,又开始走回家的路。
    *
    晚上9点过后,我像往常一样在房间里看书。
    我喜欢这个安静的时间。
    谁也什么都不说,一个人冷静下来,这个时间……。
    “哈……结束了……”
    把书看完,我把背伸直站起来。
    突然一看窗外,星星很漂亮,总觉得心情很平静。
    “今天的告白……总觉得是与平时不同的呢……”
    我像往常一样,被伊敷君告白了。
    但是,今天的事情是稍有不同。
    “怎么会看到……那样的现场呢……”
    伊敷君家政室,某女生告白伪的事说。
    我在那现场,我们两个人在一起的时候,不由得说了什么,搞不懂啊。
    “哈……真的,为什么我……”
    我不能和男人交往。
    因此他的告白全部都拒绝了。
    虽然以前经常被告白,但99次都是同一个人告白,这还是第一次。
    “嗯,一般认为异常啊……”
    但是,我在99次告白的过程中,多少少都知道他的性格。
    他的告白交往的理由的一部分,在那里的。
    他并没有做过让我发火或被甩了的坏话。
    在中学时代,因为那个原因,谎言的传闻被流传,有点麻烦。
    他确实是很执着,但是,同时也很温柔的。
    “我注意到了……没有啊……”
    我继续拒绝他的告白的理由,还有别的。
    “伊敷君知道这的话……会生气的吧……”
    我想去拿饮料就出门去厨房。
    这家除了我没有人住。 与父母分开生活,现在还独自生活在这一庞大的公寓里。
    实话说,我的家很富裕。
    为了女儿一个人,借了最新的自动锁定功能的高级公寓,那里上学。
    母亲早逝,现在只有父亲。
    父亲也不是特别严厉的人,而是温厚和善的人。
    “啊……明天的他,会怎样告白呢……”
    我一边想着这些,一边喝着从冰箱里端出的麦茶。
    “一定……不会放弃啊……”
    考虑到他至今为止的行动,自然而然地得出了这样的结论。
    我必须认真地对他说我的事情。
    如果不这么做,他就会白白浪费时间的高中生活了。
    “果然……你不能说什么不行吗?”
    我吃了麦茶,回到房间去。
    回到房间后,我开始拿在桌子上充电的手机开始操作。
    “……啊~ ~”
    不知道有没有消息,确认了sns,我立刻把智能手机放回书桌。
    “伊敷君……受欢迎吗?”
    自己摇了摇头,为什么觉得不可思议呢?
    嗯,确实是99次告白的对手。
    老实说,我不可能不在意。
    但是,这并不是有恋爱的感情,只是知道是认识的人,所以只是对这种理由的兴趣罢了。
    如果真的是之前帮了我的道谢,今天应该会说,但是有很多事最终没能说出来。
    “明天再说吧……”
    这时,桌子上的手机发出声音开始颤抖。 我拿着手机看屏幕,上面有父亲的名字。 “喂,爸爸?”
    是爸爸打来的电话。
    一知道我被袭击的事情,就担心地打电话过来。
    “嗯……大概……嗯,没事,我独自一人……嗯……”
    隔着电话,传来父亲担心的声音。
    我一边被担心,一边和爸爸继续谈话。
    “诶?嗯……那个的话回来再说吧……没事的。男朋友是没有的哦……”
    我一边这说,一边想起了他的脸,。

来自Android客户端2楼2018-04-12 12:23
    收起回复
      感謝翻譯

来自Android客户端3楼2018-04-12 12:23
      收起回复
        看我刷出了什么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-12 12:23
        收起回复
          别以为我只发会伊莉亚!

来自Android客户端5楼2018-04-12 12:24
            感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2018-04-12 12:35
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-04-12 12:39
              收起回复
                感谢大佬翻译

来自Android客户端8楼2018-04-12 12:57
                  哎呀,局势异常啊修罗场和后宫、会如何发展呢233

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-12 13:12
                    居然不是伊莉雅

来自iPhone客户端10楼2018-04-12 13:25
                      果然會管獨居女兒的情感狀態呢

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2018-04-12 14:06
                        第一次不是伊莉雅

来自Android客户端12楼2018-04-12 17:57
                          我要伊莉雅

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-04-19 10:09
                            居然不是伊莉雅 我不开心了 (感谢翻译)

IP属地:广东14楼2020-01-01 21:58