纯白交响曲吧 关注:48,355贴子:2,265,290

反和谐补丁个人不完全汉化版

只看楼主收藏回复

楼主正在努力汉化中。爱理和谐线汉化½+,因为不懂日语采用机翻,所以楼主运用自己的文采了。。。不过并不影响食用,亲测有效,正在加班中~想要的留个名,预计半个月左右和谐部分就汉化完成了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-12 12:07回复
    顶起来留个名,望不要删帖,收下留情

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-12 12:07
      爱理线的朋友们有福了,不过我还是喜欢美羽学姐。。。。等爱理的完了我就去汉化美羽的,不喜勿喷!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-12 12:10
      收起回复
        还有,楼主仅支持真爱,有拔想法的请退避

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-12 12:15
          不要沉,沉了的话楼主删帖了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-12 12:17
            说到底,和谐版是啥东东?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-12 12:21
            收起回复
              要沉了吗。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-12 14:32
                不错,支持一下,我之前玩的就是ons和谐版

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-04-12 14:51
                收起回复
                  支持,加油楼主

来自iPhone客户端9楼2018-04-12 15:10
                  回复(6)
                    厉害了楼主,加油

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2018-04-12 16:58
                      楼主,就服你

来自Android客户端14楼2018-04-12 17:09
                        支持

来自Android客户端15楼2018-04-12 21:34
                          楼主解决了这个问题了呢,现在楼主的文笔能让大家身临其境哦喜欢楼主支持楼主的话点一下收藏哦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-04-12 21:47
                            部分汉化结果哟,从此和谐美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-04-12 22:45
                            收起回复
                              dalao加油

来自Android客户端18楼2018-04-12 23:25