汉服吧 关注:873,937贴子:13,293,774

同袍们 华服日谁去西安吖 约一下呗

只看楼主收藏回复

同袍们
华服日谁去西安吖
约一下呗

汉服北京就选汉衣坊.高端汉服北京礼服定制

汉衣坊高端汉服北京,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服北京直邮到家!

2018-04-26 06:26 广告
有人吗

很帅气

我想去,没钱玩,只有够来回机票的钱了

我在西安上班,过来了联系

没时间

已在

没时间,也没钱

没时间,也没钱
可以的话加好友共创古风组织,1838096807

晚上六点开始,我去了怕回不来(离得远),次日还上班捏

汉中哪来的沙漠

前幾天才知道,時間太緊迫,請不到假。

衣服链接能发一个吗?

收起回复
举报|14楼2018-04-12 15:40
    没衣服

大漠敦煌

据说只有内部票,活动地点三个。不建议贸然前来。

我我我_(:з」∠)_大明宫刚好离我们学校挺近的

想去,可惜没时间,要是定在五一就好了

这种是什么呀?

收起回复
    举报|来自iPhone客户端20楼2018-04-12 23:35
      沒有時間去,工作忙

今天去,周日后。完美错过。

华服日?

完美错过略坑啊

收起回复
      举报|来自iPhone客户端24楼2018-04-13 22:53
        回不去,心塞

女侠客?

楼主来吧,华服日线下活动已经确认。
        城墙,芙蓉园,大明宫,博物馆都有活动。
        只是没办法参加主会场。

举报|来自Android客户端29楼2018-04-15 08:17
          大家不明白的点进去看下,今天刚发的讲的很详细

举报|来自Android客户端30楼2018-04-15 08:17
            线下票也仅100,大部分人还是在外面,景区都是免费的,大家来约

华服日什么时候,完全没听过来

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!