宇宙战将吧 关注:4,330贴子:73,382

为了拿敏武专属武器重新开始玩,我也是无聊透顶了,哈哈,继续

只看楼主收藏回复

为了拿敏武专属武器重新开始玩,我也是无聊透顶了,哈哈,继续

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-04-12 01:10回复
    正在玩青蛙模式,搞几件好装备到魂之重生模式里用

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-04-12 10:51
    收起回复
      女神玲拿到意味着光头叔要圆寂了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-04-12 17:00
        带着哥顿的尸体去见公主,结果这货见到公主直接诈尸了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-04-12 18:21
          ***简直是航母

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-04-12 18:26
            前面三个跪公主也就罢了…哥顿不是王子吗?也给公主跪下了??那是你的嫂子啊,小叔子跪嫂子,你当你是包拯啊何况这货还是假冒的

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-04-12 18:34
              眼看大战舰要爆炸,哥顿再次诈尸

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2018-04-12 18:42
                可惜了那么大的工程

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2018-04-12 18:44
                  面对高贵美丽的公主,连主角都控制不住自己的下半身,这货绝对有一颗当驸马爷的心

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-04-15 17:59
                    夺回菲因城之前,到营地和公主对话,用暗语野玫瑰,会出现主角尴尬的一面,笑死我了,这货肯定心想,那时候如果不是假冒的公主该多好

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-04-15 18:15
                      被吞了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-04-16 00:31
                        我大敏武牺牲了自己,换来一本没啥鸟用的破书

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2018-04-16 00:32
                          ***这么像恶魔城

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2018-04-16 00:33
                            皇帝多么帅气的一个小伙(虽然长的像个娘炮) 变身后太爷们了

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-04-16 08:09
                              接下来就是超长的迷宫了,我小雷哥双手正宗加上玛利亚16级青蛙一路肯定无压力

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2018-04-16 08:13
                              收起回复