ufo吧 关注:316,743贴子:1,919,226

回复:给你们说吧,我真的看见过很清晰的飞碟

只看楼主收藏回复

这个世界最简单的对比 白天与黑夜 万物都有个平衡点 就算有外太空文明造访过你怎么就怀疑它就比地球文明先进 你说它能穿越星际你怎么就没想过人类文明也在做着同样的事 就比如核弹武器 如果之有美国一家有 他们早就一统地球做秩序者了 为啥偏偏别国也会有 不是偶然而是必然

IP属地:江西来自Android客户端118楼2018-05-15 01:36
    我说这么多是想告诉u吧的同族们 ufo这词是形容未知飞行器 不一定都是来自地外 不要把锅都推给地外文明 我也亲眼目睹过未知飞行器螺旋型飞向月球直至消失

IP属地:江西来自Android客户端119楼2018-05-15 01:40
      有这闲时间多了解咱们地球吧 比如全球变暖 生物环境 恐龙灭绝不是没有原因的 文明的传承与继续都掌握在人类手里 如果地球文明一直延续 外太空就不是梦

IP属地:江西来自Android客户端120楼2018-05-15 01:47
      收起回复
        同看到过几次不同的也有楼主描述的样子。有次连外壳纹路都看得清楚。还有次看到2个蓝色光球超低空飞

IP属地:湖北来自Android客户端121楼2018-05-15 22:06
        收起回复
          我爸小时候也看到过,不过那不明物没有停留,他是晚上出来上厕所,然后突然天上飞过一个很亮的东西,是圆的好像!

IP属地:河北来自Android客户端122楼2018-05-16 08:47
          收起回复
            我只把看见的原原本本的说出来,当然希望大家能当做参考,大家如果根本不信,我也没有办法,其实细想来,大家信不信对我而言谈不上好和坏,根本不能改变什么,但我觉得我已经尽到义务了,因为我确实看见过一些东西,告诉了我所知道不同寻常的,这样一来,我也坦然了。

123楼2018-05-20 14:14

我看见过的光球形UFO可能就是这个东西,这个是别人拍摄到的,我截的图,这个东西着陆后打开如莲花,后来又关闭成光球状飞走了。
              @UFO叫兽

124楼2018-05-20 14:35
              收起回复
                现在不景气,不流行开飞碟了,咋们还是老老实实坐飞机吧。

来自手机贴吧125楼2018-05-20 17:53

126楼2018-05-21 00:19

127楼2018-05-21 00:20
                    收起回复
                      虽然宇宙很大,人类对宇宙的了解还很少,但是我还是想说一句:哪儿来的那么多外星人啊,为啥我活了20多年一个不明飞行物都没看到过,贴吧里看到的ufo比我电影里看到的都多,难道是我一直太专注与学习了吗

IP属地:上海来自Android客户端128楼2018-05-21 00:30
                      收起回复
                        很多人都喜欢以自己没见过某些东西来推断别人看见的都是编出来的,这样的推断是不正确的、更是不科学的,就好比空间站,大多数人没亲眼见过实物吧,只是在视频里见过,难道因为你没见过,空间站就不存在了?就是别人编造出来的了么?
                        飞碟也一样,你没见过,但目击到的有不少人,你就推断别人纯属编造,你自己认为这样的推断科学吗?
                        @ZhuangB佬

129楼2018-05-21 02:40
                        收起回复
                          自己的经历自己知道就好。
                          虽然我没亲眼看见过,但我相信楼主你的话,茫茫宇宙无边无际,谁也不能肯定只有地球上有生物。

134楼2018-05-22 05:49
                          收起回复
                            我本来相信楼主是见过的,但看了楼主另一个帖子后,感觉有些太过偏执了。

IP属地:山西来自Android客户端135楼2018-05-22 14:30
                            收起回复
                              感谢楼主分享以及一些独到的分析
                              虽然我没见过飞碟但是深信它的存在

IP属地:江苏136楼2018-05-23 21:53
                              收起回复