ufo吧 关注:245,404贴子:1,648,657

给你们说吧,我真的看见过很清晰的飞碟

只看楼主收藏回复

给你们说吧,我真的看见过很清晰的飞碟,并且我认为所看见的这个飞碟是包括现代地球人类也无法制造出来的,那么,它极有可能是来自其它星球。
我知道有些人为了出名会编造出一些东西来,但我更相信有很多人是因为见过类似的东西才会关注UFO吧,他们和我一样单纯,并不想出名,关注UFO吧,无非是想看看有没有其他人也看见过同样的东西,因为所看见的实在太不可思议、太科幻、也太震撼了、所以只想把自己看见的分享给大家而已,没有任何目的。

1楼2018-04-12 00:55
    因为不想出名,原谅我不能告诉你我是哪里的?叫什么?等这些问题。
    只能说,我是南方人,是一个女生,有过多次看见UFO的经历,上面提到的飞碟,只是其中的一次,也是看见最震撼心灵的一次。

收起回复
    2楼2018-04-12 01:05
      在我订阅飞碟探索一书过后
      我基本能区分UFO、USO以及外星飞船的定义,所以我知道我在描述的是什么。
      是的,那是一个晴空万里的夜晚,大约21点,大人们都在家里看电视,打牌什么的,那时的我在念初中,我家住的是郊区,住户并不多,我和邻居两个伙伴在院坝玩,看见了一个比圆月大几倍、发橙红色光的圆盘静悄悄的悬停在我们头顶的上方,事实上,我们谁也不知道它是什么时候挂在我们头顶的,是我偶然仰头看见后叫她们看的,它就静悄悄的悬浮在那里一动也不动,可以很清晰的看见它如同一些很大的铁块拼接而成的碟状,发着不刺眼的橙红色光芒。
      我们静静的看着它有差不多七八秒吧,跟一些目击者描述的几乎一致,这个大圆盘在没有任何预兆,没有任何声响的情况下,一下就消失于夜空,不知道它飞哪里去了?

我自己的判断是它可能来自其它星球,听完这个目击叙述,你们愿意认同它不属于地球吗?

回复(56)
      5楼2018-04-12 01:59
        “我知道有些人为了出名会编造出一些东西来,但我更相信有很多人是因为见过类似的东西才会关注UFO吧”

我也是这么认为的,因此,我相信你所说的

收起回复
        6楼2018-04-12 19:09
          自己相信就好,没必要强迫他人相信。别和叫不醒的人怼,会受伤的。切记。

收起回复
          来自手机贴吧7楼2018-04-12 19:33
            我看见的那个飞碟绝不是美国能制造出的什么神秘飞机。
            美国一些多年前的机密飞机已经公诸于世,根本无法跟我们无意中看见的飞碟相提并论,不在一个级别,如何能作比较?
            我也翻看过一些流传出来的、别国模仿生产出来的碟形飞行器的图片与视频,歪歪斜斜的起飞还飞不高,速度又慢,跟我们看到的那个飞碟比较的话,真不知道该怎么比,相当于人力黄包车跟劳斯莱斯汽车作比较吧!
            我没有撒谎

收起回复
            8楼2018-04-12 23:11
              直到现在,我也不能说出那个飞碟到底是以什么样的速度飞走的,我所听闻的最快速度是光速,但光速到底有多快?我不清楚。而那个飞碟到底是以什么样的速度飞走的,我只能用眨眼间就不见了来形容,是否接近光速或达到光速,真的搞不清楚

回复(19)
              11楼2018-04-12 23:46
                快醒醒

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2018-04-12 23:51
                  到现在为止,世界上没有任何一个科学家敢得出:“外星文明从未到访过地球”的结论。
                  对地外文明的探索不等同于迷信,更不等同于邪教,是必然的科学探索道路,除了井底之蛙自封自闭,任何人无法也无力阻止。

回复(7)
                  13楼2018-04-13 00:25
                    @版本龙一
                    它是看起来像是拼接而成,实际可能并没有拼接,因为它下面是一些不太规则的几何图案,看起来是一块一块的,所以像拼接。

收起回复
                    14楼2018-04-13 01:04

收起回复
                      来自Android客户端15楼2018-04-13 02:52
                        我相信你,因为我也看过

收起回复
                        来自Android客户端16楼2018-04-13 07:05
                          别担心相信你的,因为很多人都看过,也包括近距离接触的我。只能说我们有机会接近了一些真相!

收起回复
                          17楼2018-04-13 07:34
                            要是有照片就最好不过了

收起回复
                            来自手机贴吧18楼2018-04-13 10:55
                              楼主可以素描 试着画一下 相信楼主 相信未知 科学之外无穷大

19楼2018-04-13 11:20

我不怎么会画画,大概就是这种样子

收起回复
                                20楼2018-04-13 14:13
                                  @银魂执法者

收起回复
                                  21楼2018-04-13 14:22
                                    不明飞行物我也看到过,那是在2003-04年左右吧,当时还上小学6年级,那个时候放学走回家的路上,晚上7点多左右,走在路上无意间抬头看了下天空,突然间看见一个白色发光体在空中,可能距离地面有几百米最少,它的光线是挺亮的,当时挺好奇的边走边看着那个不明飞行物,我还问我妈那个天上发光的物体是不是不明飞行物,她也很难解释。我观察了几分钟左右,那个白色发光体就瞬间消失了,想想那个时候无论是什么飞行器,只要在空中飞都会有声音的。那个白色发光体是静音的。瞬间消失证明了它不是地球的产物。外星人是肯定存在的。

回复(12)
                                    来自iPhone客户端22楼2018-04-13 14:37
                                      我家人也看见过飞碟,而且是白天,带光环的,哪个五毛党敢说是无人机我会笑的

收起回复
                                      23楼2018-04-13 16:22
                                        有一段时间没来U吧了,刚才看了很多帖子,内容都很精彩。
                                        相比较下,你的这个帖里其实只是很诚恳的告诉大家,你看见过很清晰的飞碟,传说中的“飞碟”一词并非空穴来风。而后就没有后续内容的添加!
                                        正因为如此,凭直觉,我反而觉得你说的是一个真实的事件
                                        顶你

收起回复
                                        26楼2018-04-14 00:05
                                          楼主所说,我也见过类似的。在高二的时候,冬天,学校晨跑,五点半都起来下楼去操场站队,天很黑,星星可以看的很清楚,我和舍友去的比较早,无聊就抬头看星星,突然天空删过一道白光,速度快的异常,我顿时有些懵逼,这时候我那舍友说“**,刚刚那是什么东西?!”我就问他“你也看到了?”他说嗯。然而我问其他人却说没看到,但我确实看到了!一道白光,速度快的出奇,绝对不是人类现有的科技能达到的速度,那天天气很好,绝对不存在什么打雷闪电的情况。但是给别人说却不信,很郁闷。

收起回复
                                          来自iPhone客户端27楼2018-04-14 10:24
                                            我也相信你!因为我也看到过。虽然和你看到的不一样。但是绝对不是我所认知的科学水平能解释的。我相信地球科技想要达到我所看到的物体科技水平。起码得再发沾一千年。

收起回复
                                            来自iPhone客户端28楼2018-04-14 11:51
                                              我同23楼的观点是一致的,这个目击事件虽然没有其它证据支撑,但极有可能是真实事件。同时,我还发现了她叙述中的一个内容。
                                              他在14楼中继续叙述:“它是看起来像是拼接而成,实际可能并没有拼接,因为它下面是一些不太规则的几何图案,看起来是一块一块的,所以像拼接。”
                                              大家注意这句:“它下面是一些不太规则的几何图案”

结合20楼给出的大概草图,飞碟下面(其实是底部)确实是个不规则的几何图案结构。

我之所以要强调这个细节?是因为如果我要编的话?我要编成“极规则”的几何图案结构,这样才符合我们的心理,而不会是她描述的“不规则”,我们会想象外星科技的强大肯定会是非常规则的一些东西,但事实并非如此,一些奇怪的结构是我们想不到的。

综合这些来看,我更倾向于这个事件表述的、是真实内容的判断。

收起回复
                                              30楼2018-04-14 12:55
                                                顶楼主

收起回复
                                                来自Android客户端31楼2018-04-15 00:20
                                                  上面说了最震撼的一次目击是飞碟,对飞碟的叙述,没有经过任何的加工,只是按目击到的原原本本的说出来,我以人格保证,所说的全是真话。
                                                  下面我说说其它目击情况,因为我说过有多次目击UFO的经历,也保证说的全是真话。

收起回复
                                                  33楼2018-04-15 13:15
                                                    那时我对UFO以及天文方面知识的认识是非常粗浅的,只偶尔听闻过UFO,听了转身也就忘了,从不在意。
                                                    我的家乡,夏秋两季包括暮春和初冬都不会太冷,而且天气晴朗的时候很多,是很适合户外活动。
                                                    飞碟是第一回目击,这回偶然的目击让我对广阔的宇宙深空充满了好奇,只要有空闲时间并且天空晴朗,我就会出门仰望天空,就在1年前的一个夏天的黄昏时分,下面我发一张视频截图,因为我看见的两个光球UFO跟被拍摄到的东西一模一样。

这个截图是吧友(猎奇鉴定中心)发表于2017年9月22日、标题为“那些过于真实的UFO目击画面”、视频中的截图,是飞机上的乘客拍到的,当我看了这段视频后,异常惊喜,没想到我看见过的东西有人也看见了并拍了下来,下面是我回复的截图:

这个回复当做我要告诉大家的目击叙述。我觉得它很像大珍珠,大家觉得像吗?

收起回复
                                                    36楼2018-04-15 14:41
                                                      我没看见过飞碟,但我看见过白云。黄昏的时候,天上有白云,但是其中一朵白云速度不同,飘得特别快,来不及掏出手机拍照,想看清楚,盯着仔细看,就是一朵白云,很大一朵,飘得特别快,一会就不见了

收起回复
                                                      来自Android客户端38楼2018-04-16 04:24
                                                        相信楼主因为我小时候也近距离目击过飞碟。很确定就是飞碟。飞行没有轨迹,可以静止在空中不停旋转。十几年前了是夜晚无意间抬头发现的,当时还不知道就是UFO,离我头顶没多高也许是飞碟太大了感觉距离停近。在空中静止了一会儿不停旋转边缘有光五颜六色吧记不太清了。

收起回复
                                                        来自Android客户端39楼2018-04-16 12:33
                                                          看看我的视频,白天看到的不明飞行物

收起回复
                                                          来自Android客户端40楼2018-04-16 15:54