萍踪侠影吧 关注:2,621贴子:152,285

【萍踪侠影】我就想要一部还原原著萍踪侠影电视剧。

只看楼主收藏回复

这么一个心愿而已,从剧情,服装完全符合原著,演员贴合人物气质。【微笑脸】

来自手机贴吧1楼2018-04-11 19:27回复

来自手机贴吧2楼2018-04-11 20:20
    收起回复
      有梦想就是好的

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2018-04-12 12:52
        要求虽不高,难度却不小啊!

4楼2018-04-23 22:08

IP属地:江西5楼2018-04-29 14:53
            哈哈,要求不高,难度很大。

IP属地:福建7楼2018-05-14 22:56
              我想剧路透贴有人叫着剧黄,结果真的黄了,我是不是也要学习一下😂
              今天萍踪侠影按原著拍了吗?没有的话我下次再来问一下
              我能成功的换来按原著拍吗?(⭐⭐眼)

来自手机贴吧9楼2018-05-15 21:05

来自手机贴吧10楼2018-05-21 15:04
                收起回复

来自手机贴吧11楼2018-05-31 16:25

来自手机贴吧12楼2018-06-11 22:15
                    收起回复
                      佳视77版最符合原著,符合程度90%

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-06-14 12:34

来自手机贴吧14楼2018-06-25 10:28

来自手机贴吧15楼2018-07-01 14:43

来自手机贴吧16楼2018-07-08 00:09
                            收起回复
                              同楼主,只想要一部还原原著萍踪侠影

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-07-18 18:45
                              收起回复