御龙在天吧 关注:815,866贴子:29,354,712

丢丢与杀人夜的在战 又是一次经典

只看楼主收藏回复

杀人夜以前是不知道有这号人的,
一:在一马听说过这个人物 可后来霸刀的空降 他直接退服第一次觉得这个人怂了。那次他的名气没多大毕竟那个区比他强的人很多,
二:就是在改朝换代 ,起先他是没有下区的,后来下区有一半是被那群带节奏的起哄的各种叫喊 好像比他自己的爹还兴奋,这个区下区呢 无非就是你们口中说的帮卡扎菲打天煞 ,在杀人夜没有带那群人下区前都知道卡扎菲是毫无翻身的机会的,
(那个时候的卡扎菲还是很贴近普通玩家的身边的,不像现在这么拽这么跳,当然背后是有千千这尊大佛 在供其消费,瞬间从以前天天喊口号DS DS DS变身 ,记住人是会变的 更何况 一下从没钱直接跳起来呢)这是后话。
这也是为什么后面 杀人夜唯一一次骂人的那次, 卡扎菲在直播间 直接说出我也没让你来帮我啊,是你自己要来的啊,信这句话无论是谁听到都会很气愤的吧,也是这句话 导致杀人夜心态奔溃 开始骂人的。
三:本人在王者荆州阵营的,要说的也就 杀人夜 也确实让我佩服,他游戏和现实还是能分清楚的,到后面他退服 丢丢下新区 杀人夜也帮过 也来给丢丢刷过礼物,这个人心胸是有的 就是太好面子。
杀人夜也压根不讨厌丢丢,从他经常看丢丢就知道,当然两人也回不去以前了毕竟节奏也是戴的飞起。
丢丢也是我在御龙 比较喜欢的一个指挥,指挥能力是很足的 从一马认识这个人不错 把一个弱国和帝国的抗衡之路戴的飞起,那个时候是丢丢最努力 最用心的时候,那个豫州有多少指挥因为霸刀的空降胆怯 走了的,最后只有丢丢一个指挥扛起了,最后也成就他的指挥能力和名气。王者也打出了很好成绩,杀人夜二度回归正式接王之前的豫州无一任能打的过丢丢的 丢丢输在了没钱 被杀人夜 用钱砸赢了。
所以说呢 杀人夜 是一个很好敌对。

IP属地:福建1楼2018-04-11 11:38回复
    一马杀人夜就在扬州!和公子齐敌对!知道吗

来自Android客户端2楼2018-04-11 11:47
    收起回复
      丢丢一个指挥能跟杀人夜老板比吗?这次新区狗丢成功掩盖子龙老板的牌面

来自手机贴吧3楼2018-04-11 11:48
      收起回复
        王者之后!是哪个不要脸的,先跑杀人夜直播间刷的200礼物?

来自Android客户端4楼2018-04-11 11:52
        收起回复
          不知道子龙老板看到了怎么想?反正冷月老板,没事老板下徐州大象了。

来自手机贴吧5楼2018-04-11 11:54
            每个指挥玩御龙到现在,都有个大哥照顾,我想知道作为曾经狗丢的大哥,都和狗丢翻船了吧?狗丢命克大哥!这是为什么

来自Android客户端6楼2018-04-11 11:56
            收起回复
              @味精大神

来自手机贴吧7楼2018-04-11 11:57
                还有杀人夜是否出名,杀人夜从内测玩到现在,可以说是御龙在天的忠实玩家!下过无数区,战力都是响当当消费早已超过1000万!,如果御龙开服以来沦消费排行榜,我敢说杀人夜消费进前10名!

来自Android客户端8楼2018-04-11 12:13
                回复(22)
                  如果国王想要名 请丢丢当指挥 哪画面全是丢丢的 国王也是傀儡国王

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2018-04-11 12:20
                  收起回复
                    当时我记得小歪有段时间是压着荆州打啊!

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-04-11 12:49
                      傀儡国王子龙,一点排面没有

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2018-04-11 13:16
                        杀人夜消费到现在一千万有的。。不要不证是事实

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-04-11 13:40
                          膜拜各路大神

来自Android客户端14楼2018-04-11 14:05
                            啧啧,眼里又没有子龙老板了?也是,王者时候眼里就没有冷月,现在子龙更是算个屁屁

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-04-11 14:25
                              报道不符实际,散了吧

来自Android客户端17楼2018-04-11 16:11