三国志13吧 关注:244,257贴子:3,707,533

听了别人介绍,感觉13很好玩啊

只看楼主收藏回复

还没完313,看了游戏介绍,大地图,即时战斗。都是我非常喜欢的。
听11的朋友说13的缺点,他说后期运输军粮,内政这些特别复杂,玩起来特别累。我在想,这个问题不就是一个高级军需官,一个内政大臣就可以解决的问题吗?13为啥没搞这个设计啊?要是能把政治高的武将任命成高级军需官跟内政大臣,然后系统自己帮忙做内政已经军需运输,这样不就免去自己操作内政跟军需运输了吗?
他还说,蜀地好守,就是有几十万大军也打不动蜀地,但是从蜀地攻出去很难,粮草运输都是大问题。我觉得这个很符合史实啊,毕竟史实中诸葛亮北伐了那么多次都不成功就是因为蜀地确实不容易打出去啊。
他还说 刚打了的城,部队,粮食很少的,要发育很长时间,才能自保。我在想,这也很符合事实啊,刚打下来的城本来就不会有很多资源啊。当然资源城打下来应该有些资源才比较合理。
听了11的朋友说了这么多13的缺点,感觉13应该很真实很好玩啊,非常想体验一番。
不知道为啥那么多人说13不好。。

IP属地:湖南1楼2018-04-11 11:31回复
    有13的朋友们发表一下意见不,你们觉得呢?

IP属地:湖南2楼2018-04-11 11:34
    回复(4)
      咋没人说话啊。。。

IP属地:湖南3楼2018-04-11 12:30
      收起回复
        看吧里这么多人说话,为啥就是不回我的贴啊。。。
        是不是不该对比两个版本,容易引起矛盾啥的。。我是新手,玩11也才玩两天,听说13的特点所以很想玩13,只是简单发表下意见,大家别见怪哈。

IP属地:湖南4楼2018-04-11 12:53
          太长不卡。想玩就玩。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-04-11 12:55
          收起回复
            你朋友真的玩过13?他是看的演义吧

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-04-11 13:05
            收起回复
              你朋友怕不是311,313运粮麻烦?一键分配就完了,蜀地易守难攻?百万大军南下了解一哈

地城之光新人
              注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-04-11 13:51
              收起回复
                他说的就是311,中期几个人打又要搞搞内政烦的要死。而313相比之下就很人性快餐化,和很好玩有点距离

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-11 15:03
                回复(4)
                  画质最好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-04-11 15:12
                  收起回复
                    13的钱粮秒到,根本不怕缺粮,若嫌麻烦直接委任给都督,然后给都督使命目标就可以了。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-04-11 15:35
                    收起回复
                      前期非常好玩,后期有点无聊。

来自Android客户端11楼2018-04-11 15:39
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-04-11 16:10
                          313可以自动分配军粮的啊,内政比起11应该还简化蛮多吧。真正比较麻烦的倒是当都督,人事认命全得自己来

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-04-11 16:40
                          收起回复
                            自己慢慢玩,会觉得很有趣

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-04-11 18:31
                              自己体会,其实还是不错的

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-04-11 18:44
                              收起回复